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Brownies de chocolate blanco y pistachos TM31 y TM21


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Ingredientes

8 ración/es

Brownies de chocolate blanco y pistachos TM31 y TM21

  • 75 g de azúcar
  • 2 unidades de huevos
  • 100 g de mantequilla
  • 150 g de chocolate blanco
  • 80 g de harina de repostería
  • 1 cucharadita de levadura química
  • 50 g de pistachos, (pelados y picados gruesos)
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La preparación de la receta

  1. 1.  Precaliente el horno a 180ºC.
    2.  Vierta en el vaso el azúcar y los huevos y programe (TM 31) 5 min/37ºC/vel 4 / (TM 21) 5 min/40ºC/vel 3,5. Retire del vaso y reserve en un bol.
    3.  Ponga la mantequilla y el chocolate troceado dentro del vaso y programe 3 min/50ºC/vel 1. Si quedasen algunos trozos de chocolate, mezcle unos segundos más en vel 2.
    4.  Añada los huevos con azúcar reservados, la harina y la levadura tamizadas. Programe 10 seg/vel 3.
    5.  Incorpore los pistachos y termine de mezclar con la espátula con movimientos envolventes para que la masa no pierda aire.
    6.  Vuelque la mezcla en un molde cuadrado de poca altura, de aproximadamente de 20 x 20 cm, (o rectangular de 27 x 18 cm, aprox.), previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 20 minutos.

     

    Nota: La cocción debe realizarse en horno caliente y de forma rápida. De esta manera se consigue que queden crujientes por fuera y húmedos por dentro.

     

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Accesorios

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Consejo

Variante

Sugerencia de presentación: Corte el brownie en dos mitades. Cubra una mitad con chocolate blanco fundido y la otra con chocolate negro fundido (tipo fondant), o espolvoree una mitad con azúcar glas y la otra con cacao puro en polvo. Corte cuadraditos de igual tamaño y preséntelos intercalados en una fuente de servir.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy bueno!!!!.  No ha sobrado

    escrito por angimateu en 27 septiembre 2014 - 18:24.

    Muy bueno!!!!.  No ha sobrado nada.

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  • Hola!! Soy nueva y ya he

    escrito por louleire en 14 agosto 2014 - 17:18.

    Hola!!

    Soy nueva y ya he hecho este brownie dos veces! está delicioso, pero tengo una duda, la masa no sube mucho, es normal? o sea...al ser brownie no suelen subir tanto como un bizcocho no? La segunda vez me quedo algo hundido del centro, creo que le faltaba cocion aunque lo tuve mas de 20 minutos en el horno. La coción debe ser por la parte de abajo solo o la de arriba tambien?

    A ver si me alguien me puede aclarar estas dudas

    Gracias tmrc_emoticons.;)

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  • increible esta el brownie es

    escrito por Hergo en 5 agosto 2014 - 20:48.

    increible esta el brownie es hacerlo y en una hora no haber jeje

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  • muy bueno, sobre todo si eres

    escrito por ggpolo en 24 junio 2014 - 22:38.

    muy bueno, sobre todo si eres goloso/a

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  • Espectacular.

    escrito por Jark en 16 febrero 2014 - 23:18.

    Espectacular.

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  • Este postre está

    escrito por Coqueya en 3 octubre 2013 - 20:26.

    Este postre está espectacular... muy bueno, toda la familia encantada.

    A mi no me salio nada aceitoso, eso si necesito menos horno del que pone, si no se quema.

    La cobertura de chocolate blanco creo que es fundamental, pero también se le puede poner azucar glas.

     

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  • Holaaaaa!, os comento: el

    escrito por NoMeToquesLaMoral en 16 agosto 2012 - 20:28.

    Holaaaaa!, os comento:

    el bizcocho en sí está muy bueno pero:

    a) tal y como viene en la receta sale muy grasiento (supermantequilloso, vamos, antidieta de verano tmrc_emoticons.( )

    b) como la cocción en horno varía mucho de un horno a otro en el mio fué de los 20 min mas 15 min a temperatura más baja porque se arrebataba

    c) para mi no necesitaba cobertura de ningun tipo porque de por sí ya estaba bastante dulzón...

    pero tremendo para el desayuno!!! Cooking 7

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