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Ingredientes
8 persona/s
Brownie rápido (Mari Luz Izquierdo)
- 100 g de mantequilla, blanda en trozos (y algo más para engrasar el molde)
- 50 g de harina de repostería, (y algo más para espolvorear el molde)
- 100 g de azúcar
- 3 huevos
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos
- 100 g de nueces peladas
-
6
25min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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5
La preparación de la receta
- 1. Precaliente el horno a 180°C. Engrase un molde de 20 x 20 cm con mantequilla y espolvoree con harina.
2. Ponga en el vaso la mantequilla, la harina, el azúcar, los huevos y el chocolate fondant y mezcle 30 seg/vel 5.
3. Agregue las nueces y remueva 20 seg/vel 3. Vierta en el molde preparado repartiendo bien la masa. Dele unos golpes sobre la encimera para alisar la superficie y que salga el aire. Hornee durante 15 minutos a 180°C. Desmolde para que no se pase de cocción (el brownie debe resultar húmedo por dentro) y sirva templado o frío, cortado en cuadrados.
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
- Si el molde es de silicona, hornee 20 minutos.
- Puede añadir las nueces junto con los demás ingredientes en el paso 2 si le gustan más picadas.
- Sirva como postre acompañado de helado de vainilla o frutos rojos.
Comentarios
Añadir un comentarioMe salio con sabor intenso pero deslucido. No les...
Me salio con sabor intenso pero deslucido. No les gusto a mis hijos y son bastante golosos. La receta la hice tal cual pone, pero no salio sabroso.
duna214:Hola...podriais poner los...
duna214:Hola...podriais poner los ingredientes?Gracias
Que ha pasado con los ingredientes???
Que ha pasado con los ingredientes???
Hola Podrias poner los ingredientes que no...
Hola!! Podrias poner los ingredientes que no aparecen por favor??
Anaadara
Hola podrias volver a poner los ingredientes ahora...
Hola, podrias volver a poner los ingredientes, ahora no salen.
Lo he hecho y les ha
Lo he hecho y les ha encantado en casa. El próximo viernes he de llevar uno a la oficina. Todos los compañeros te están agradecidos. Un abrazo.
lo acabo de hacer y es el
lo acabo de hacer y es el mejor brownie de todos los que he hecho y creedme que he hecho muchos, nos ha encantado, gracias.
Muy bueno y muy sencillo! Es
Muy bueno y muy sencillo! Es la segunda vez que lo preparamos, la pega es que la textura de dentro no me acaba de quedar como el exterior, tiende a quedar poco hecho y eso que lo tengo mas tiempo en el horno.
Puedo sustituir la
Puedo sustituir la mantequilla x margarina.
Me salió demasiado blando y
Me salió demasiado blando y lo tuve más tiempo en el horno
Muy bueno!. Yo no tengo
Muy bueno!. Yo no tengo horno y lo he hecho en la cacerola eléctrica controlando la temperatura y en quince minutos ya estaba listo. Voy a repetir!
Buenísimos y facilísimos, los
Buenísimos y facilísimos, los he hecho varias veces ya y la última vez añadí almendras además de las nueces y quedaron espectaculares, los serví sobre un lecho de natillas de huevo y sobre el brownie, nata montada manchada con sirope de fresa y espolvoreada con almendra tostada molida, todo hecho en la termomix, a los comensales les volvió locos. Los brownies se ven blancos porque están espolvoreados con azúcar glass y aroma de naranja. No hace falta echarle tantas cosas, el brownie tal cual está exquisito.
Buenisimos y muy faciles de
Buenisimos y muy faciles de hacer
Esta buenisimo y no tiene
Esta buenisimo y no tiene ninguna complicacion.
Pues a mi no me ha quedado
Pues a mi no me ha quedado muy bien, me parece un poco basto, por fuera se me quedó bastante duro y por dentro un poco crudo. No sé qué ha podido pasar.
Buenísimo!!! La he hecho con
Buenísimo!!! La he hecho con chocolate blanco y ha quedado fantástica!!!
Es fácil y rápida de hacer, y encima ha gustado mucho!!!
Estas cantidades son para un
Estas cantidades son para un molde pequeño, para un molde grande (y que no se quede demasiado fino) hay que echar el doble de todo. Deliciosa!!!
De este fin de semana, no
De este fin de semana, no pasa que lo haga !!!
Mari Luz. Mi segundo plato
Mari Luz.
Mi segundo plato preparado en la Thermomix ha sido éste. Tremendo!!! Creo que he triunfado gracias a ti, jejeje.
Mari Luz. Mi segundo plato
Mari Luz.
Mi segundo plato preparado en la Thermomix ha sido éste. Tremendo!!! Creo que he triunfado gracias a ti, jejeje.
Delicioso, y supersencillo de
Delicioso, y supersencillo de preparar, ME ENCANTA y a mis peques.... ni te cuento!. Enhorabuena es una receta sencillísima y muy rica. Sólo una preguntilla para quien pueda o sepa responderla, cómo hago para que no se me rompa el brownie al sacarlo del molde, he utilizado uno de silicona y en cuanto lo he movido, supongo que por que me quedó un poco fino, se ha resquebrajado. Hay algún truco o simplemente es mejor hacerlo en los moldes desmoldables de toda la vida?? Gracias.
Hola chicas, el chocolate no
Hola chicas, el chocolate no hay que deshacerlo??????? Es que me parece sencillliiiiiiiiiisimo de hacer. No hay que poner al baño maria ni nada????? Gracias
Mañana tengo una
Mañana tengo una merendola...creéis que si lo hago esta tarde para mañana estará bien?
Gracias!
Si quieres... Puedes!
Harina?
Con tan solo 50 gr de harina se hace este postre?
enhorabuena
Esto es un disparate de bueno que está... enhorabuena por lo sencillo, por lo rápido, por lo económico y por lo rico que está. el oscar para ¡mar luz y su brownieeee! votada y a favoritos
ENHORABUENA
Rápido y muy fácil. Ha sido un gran éxito. Acompañado de chocolate fundido antes de servir es una delicia, sobretodo para los chocolateros.