3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Brownie rápido (Mari Luz Izquierdo)


Imprimir:
4

Ingredientes

8 persona/s

Brownie rápido (Mari Luz Izquierdo)

  • 100 g de mantequilla, blanda en trozos (y algo más para engrasar el molde)
  • 50 g de harina de repostería, (y algo más para espolvorear el molde)
  • 100 g de azúcar
  • 3 huevos
  • 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos
  • 100 g de nueces peladas

  • 6
    10min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
5

La preparación de la receta

  1. 1. Precaliente el horno a 180°C. Engrase un molde de 20 x 20 cm con mantequilla y espolvoree con harina.
    2. Ponga en el vaso la mantequilla, la harina, el azúcar, los huevos y el chocolate fondant y mezcle 30 seg/vel 5.
    3. Agregue las nueces y remueva 20 seg/vel 3. Vierta en el molde preparado repartiendo bien la masa. Dele unos golpes sobre la encimera para alisar la superficie y que salga el aire. Hornee durante 15 minutos a 180°C. Desmolde para que no se pase de cocción (el brownie debe resultar húmedo por dentro) y sirva templado o frío, cortado en cuadrados.
10

Accesorios

11

Consejo

- Si el molde es de silicona, hornee 20 minutos.

- Puede añadir las nueces junto con los demás ingredientes en el paso 2 si le gustan más picadas.

- Sirva como postre acompañado de helado de vainilla o frutos rojos.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • duna214:Hola...podriais poner los...

    escrito por isagiraldo en 4 octubre 2017 - 06:59.

    duna214:Hola...podriais poner los ingredientes?Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que ha pasado con los ingredientes???

    escrito por duna214 en 18 agosto 2017 - 21:57.

    Puzzled Que ha pasado con los ingredientes???

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Podrias poner los ingredientes que no...

    escrito por Anaadara en 22 junio 2017 - 06:25.

    Hola!! Podrias poner los ingredientes que no aparecen por favor??

    Anaadara

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola podrias volver a poner los ingredientes ahora...

    escrito por antonio.bg en 26 mayo 2017 - 13:19.

    Hola, podrias volver a poner los ingredientes, ahora no salen.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lo he hecho y les ha

    escrito por Mmpines en 28 febrero 2015 - 11:29.

    Lo he hecho y les ha encantado en casa.  El próximo viernes he de llevar uno a la oficina.  Todos los compañeros te están agradecidos.  Un abrazo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • lo acabo de hacer y es el

    escrito por anacakepop en 31 enero 2015 - 21:35.

    lo acabo de hacer y es el mejor brownie de todos los que he hecho y creedme que he hecho muchos, nos ha encantado, gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy bueno y muy sencillo! Es

    escrito por VickyFarret en 26 enero 2015 - 14:08.

    Muy bueno y muy sencillo! Es la segunda vez que lo preparamos, la pega es que la textura de dentro no me acaba de quedar como el exterior, tiende a quedar poco hecho y eso que lo tengo mas tiempo en el horno.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Puedo sustituir la

    escrito por Belenmastromartinez en 1 noviembre 2014 - 11:19.

    Puedo sustituir la mantequilla x margarina.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me salió demasiado blando y

    escrito por Maricue en 30 septiembre 2014 - 19:11.

    Me salió demasiado blando y lo tuve más tiempo en el horno

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  Muy bueno!. Yo no tengo

    escrito por tuca en 31 agosto 2014 - 20:17.

     Muy bueno!. Yo no tengo horno y lo he hecho en la cacerola eléctrica controlando la temperatura y en quince minutos ya estaba listo. Voy a repetir!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísimos y facilísimos, los

    escrito por VICKYCC en 13 agosto 2014 - 02:45.

    Buenísimos y facilísimos, los he hecho varias veces ya y la última vez añadí  almendras además de las nueces y quedaron espectaculares, los serví sobre un lecho de natillas de huevo y sobre el brownie, nata montada manchada con sirope de fresa y espolvoreada con almendra tostada molida, todo hecho en la termomix, a los comensales les volvió locos. Los brownies se ven blancos porque están espolvoreados con azúcar glass y aroma de naranja. No hace falta echarle tantas cosas, el brownie tal cual está exquisito.

    BROWNIES, SIROPE DE FRESA, NATILLAS Y NATA MONTADA BROWNIES, SIROPE DE FRESA, NATILLAS Y NATA MONTADA

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisimos y muy faciles de

    escrito por EDMEE en 6 mayo 2014 - 21:40.

    Buenisimos y muy faciles de hacer

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta buenisimo y no tiene

    escrito por EDMEE en 6 mayo 2014 - 21:38.

    Esta buenisimo y no tiene ninguna complicacion.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues a mi no me ha quedado

    escrito por marimamen90@hotmail.com en 28 abril 2014 - 12:55.

    Pues a mi no me ha quedado muy bien, me parece un poco basto, por fuera se me quedó bastante duro y por dentro un poco crudo. No sé qué ha podido pasar. tmrc_emoticons.((

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísimo!!! La he hecho con

    escrito por animuri en 24 abril 2014 - 22:09.

    Buenísimo!!! La he hecho con chocolate blanco y ha quedado fantástica!!! 

    Es fácil y rápida de hacer, y encima ha gustado mucho!!! 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estas cantidades son para un

    escrito por SONIACUELLO en 21 abril 2014 - 10:45.

    Estas cantidades son para un molde pequeño, para un molde grande (y que no se quede demasiado fino) hay que echar el doble de todo. Deliciosa!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • De este fin de semana, no

    escrito por maluppe en 14 febrero 2014 - 18:23.

    Cooking 1 De este fin de semana, no pasa que lo haga !!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mari Luz. Mi segundo plato

    escrito por Javiboss en 1 diciembre 2013 - 12:51.

    Mari Luz.

    Mi segundo plato preparado en la Thermomix ha sido éste. Tremendo!!! Creo que he triunfado gracias a ti, jejeje.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mari Luz. Mi segundo plato

    escrito por Javiboss en 1 diciembre 2013 - 12:51.

    Mari Luz.

    Mi segundo plato preparado en la Thermomix ha sido éste. Tremendo!!! Creo que he triunfado gracias a ti, jejeje.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Delicioso, y supersencillo de

    escrito por PaquiAbelleira en 24 noviembre 2013 - 14:01.

    Delicioso, y supersencillo de preparar, ME ENCANTA y a mis peques.... ni te cuento!. Enhorabuena es una receta sencillísima y muy rica. Sólo una preguntilla para quien pueda o sepa responderla, cómo hago para que no se me rompa el brownie al sacarlo del molde, he utilizado uno de silicona y en cuanto lo he movido, supongo que por que me quedó un poco fino, se ha resquebrajado. Hay algún truco o simplemente es mejor hacerlo en los moldes desmoldables de toda la vida?? Gracias.

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola chicas, el chocolate no

    escrito por eojan en 13 noviembre 2013 - 14:46.

    Hola chicas, el chocolate no hay que deshacerlo???????  Es que me parece sencillliiiiiiiiiisimo de hacer. No hay que poner al baño maria ni nada????? Gracias

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mañana tengo una

    escrito por Zorcg en 17 febrero 2012 - 18:07.

    Mañana tengo una merendola...creéis que si lo hago esta tarde para mañana estará bien?

    Gracias!  tmrc_emoticons.)

    Si quieres... Puedes!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Harina?

    escrito por er kabi en 25 febrero 2011 - 23:33.

    Con tan solo 50 gr de harina se hace este postre?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • enhorabuena

    escrito por loreimon en 24 febrero 2011 - 23:48.

    Esto es un disparate de bueno que está... enhorabuena por lo sencillo, por lo rápido, por lo económico y por lo rico que está. el oscar para ¡mar luz y su brownieeee! votada y a favoritos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ENHORABUENA

    escrito por caroldime en 9 agosto 2010 - 19:21.

    Big Smile


    Rápido y muy fácil. Ha sido un gran éxito. Acompañado de chocolate fundido antes de servir es una delicia, sobretodo para los chocolateros.

    Entrar o registro para publicar comentarios