3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Brownie rápido (Mari Luz Izquierdo)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

8 persona/s

  • 3 huevos
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta


    1. Precaliente el horno a 180º.


    1. Engrase un molde con mantequilla y espolvoree con harina.


    1. Ponga en el vaso la mantequilla, el azúcar, las nueces, la harina, los huevos y el chocolate y programe 30 segundos, velocidad 5. Vierta en el molde preparado, repartiendo bien la masa. Déle unos golpes sobre la encimera para alisar la superficie y que salga el aire. Hornee durante 20 minutos (si el molde es de silicona, hornee 25 minutos).

10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Que ha pasado con los ingredientes???

    escrito por duna214 en 18 agosto 2017 - 21:57.

    Puzzled Que ha pasado con los ingredientes???

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Podrias poner los ingredientes que no...

    escrito por Anaadara en 22 junio 2017 - 06:25.

    Hola!! Podrias poner los ingredientes que no aparecen por favor??

    Anaadara

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola podrias volver a poner los ingredientes ahora...

    escrito por antonio.bg en 26 mayo 2017 - 13:19.

    Hola, podrias volver a poner los ingredientes, ahora no salen.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lo he hecho y les ha

    escrito por Mmpines en 28 febrero 2015 - 11:29.

    Lo he hecho y les ha encantado en casa.  El próximo viernes he de llevar uno a la oficina.  Todos los compañeros te están agradecidos.  Un abrazo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • lo acabo de hacer y es el

    escrito por anacakepop en 31 enero 2015 - 21:35.

    lo acabo de hacer y es el mejor brownie de todos los que he hecho y creedme que he hecho muchos, nos ha encantado, gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy bueno y muy sencillo! Es

    escrito por VickyFarret en 26 enero 2015 - 14:08.

    Muy bueno y muy sencillo! Es la segunda vez que lo preparamos, la pega es que la textura de dentro no me acaba de quedar como el exterior, tiende a quedar poco hecho y eso que lo tengo mas tiempo en el horno.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Puedo sustituir la

    escrito por Belenmastromartinez en 1 noviembre 2014 - 11:19.

    Puedo sustituir la mantequilla x margarina.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me salió demasiado blando y

    escrito por Maricue en 30 septiembre 2014 - 19:11.

    Me salió demasiado blando y lo tuve más tiempo en el horno

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  Muy bueno!. Yo no tengo

    escrito por tuca en 31 agosto 2014 - 20:17.

     Muy bueno!. Yo no tengo horno y lo he hecho en la cacerola eléctrica controlando la temperatura y en quince minutos ya estaba listo. Voy a repetir!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísimos y facilísimos, los

    escrito por VICKYCC en 13 agosto 2014 - 02:45.

    Buenísimos y facilísimos, los he hecho varias veces ya y la última vez añadí  almendras además de las nueces y quedaron espectaculares, los serví sobre un lecho de natillas de huevo y sobre el brownie, nata montada manchada con sirope de fresa y espolvoreada con almendra tostada molida, todo hecho en la termomix, a los comensales les volvió locos. Los brownies se ven blancos porque están espolvoreados con azúcar glass y aroma de naranja. No hace falta echarle tantas cosas, el brownie tal cual está exquisito.

    BROWNIES, SIROPE DE FRESA, NATILLAS Y NATA MONTADA BROWNIES, SIROPE DE FRESA, NATILLAS Y NATA MONTADA

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisimos y muy faciles de

    escrito por EDMEE en 6 mayo 2014 - 21:40.

    Buenisimos y muy faciles de hacer

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta buenisimo y no tiene

    escrito por EDMEE en 6 mayo 2014 - 21:38.

    Esta buenisimo y no tiene ninguna complicacion.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues a mi no me ha quedado

    escrito por marimamen90@hotmail.com en 28 abril 2014 - 12:55.

    Pues a mi no me ha quedado muy bien, me parece un poco basto, por fuera se me quedó bastante duro y por dentro un poco crudo. No sé qué ha podido pasar. tmrc_emoticons.((

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísimo!!! La he hecho con

    escrito por animuri en 24 abril 2014 - 22:09.

    Buenísimo!!! La he hecho con chocolate blanco y ha quedado fantástica!!! 

    Es fácil y rápida de hacer, y encima ha gustado mucho!!! 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estas cantidades son para un

    escrito por SONIACUELLO en 21 abril 2014 - 10:45.

    Estas cantidades son para un molde pequeño, para un molde grande (y que no se quede demasiado fino) hay que echar el doble de todo. Deliciosa!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • De este fin de semana, no

    escrito por maluppe en 14 febrero 2014 - 18:23.

    Cooking 1 De este fin de semana, no pasa que lo haga !!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mari Luz. Mi segundo plato

    escrito por Javiboss en 1 diciembre 2013 - 12:51.

    Mari Luz.

    Mi segundo plato preparado en la Thermomix ha sido éste. Tremendo!!! Creo que he triunfado gracias a ti, jejeje.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mari Luz. Mi segundo plato

    escrito por Javiboss en 1 diciembre 2013 - 12:51.

    Mari Luz.

    Mi segundo plato preparado en la Thermomix ha sido éste. Tremendo!!! Creo que he triunfado gracias a ti, jejeje.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Delicioso, y supersencillo de

    escrito por PaquiAbelleira en 24 noviembre 2013 - 14:01.

    Delicioso, y supersencillo de preparar, ME ENCANTA y a mis peques.... ni te cuento!. Enhorabuena es una receta sencillísima y muy rica. Sólo una preguntilla para quien pueda o sepa responderla, cómo hago para que no se me rompa el brownie al sacarlo del molde, he utilizado uno de silicona y en cuanto lo he movido, supongo que por que me quedó un poco fino, se ha resquebrajado. Hay algún truco o simplemente es mejor hacerlo en los moldes desmoldables de toda la vida?? Gracias.

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola chicas, el chocolate no

    escrito por eojan en 13 noviembre 2013 - 14:46.

    Hola chicas, el chocolate no hay que deshacerlo???????  Es que me parece sencillliiiiiiiiiisimo de hacer. No hay que poner al baño maria ni nada????? Gracias

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mañana tengo una

    escrito por Zorcg en 17 febrero 2012 - 18:07.

    Mañana tengo una merendola...creéis que si lo hago esta tarde para mañana estará bien?

    Gracias!  tmrc_emoticons.)

    Si quieres... Puedes!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Harina?

    escrito por er kabi en 25 febrero 2011 - 23:33.

    Con tan solo 50 gr de harina se hace este postre?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • enhorabuena

    escrito por loreimon en 24 febrero 2011 - 23:48.

    Esto es un disparate de bueno que está... enhorabuena por lo sencillo, por lo rápido, por lo económico y por lo rico que está. el oscar para ¡mar luz y su brownieeee! votada y a favoritos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ENHORABUENA

    escrito por caroldime en 9 agosto 2010 - 19:21.

    Big Smile


    Rápido y muy fácil. Ha sido un gran éxito. Acompañado de chocolate fundido antes de servir es una delicia, sobretodo para los chocolateros.

    Entrar o registro para publicar comentarios