3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Brownie danés


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

10 persona/s

Brownie danés

  • 200 g avellanas, sin piel
  • 250 g mantequilla
  • 150 g azúcar
  • 150 g harina
  • 1 cucharadita levadura Royal
  • 40 g cacao en polvo, (tipo "Valor")
  • 6 huevos
5

La preparación de la receta

  1. Precalentamos el horno a 210º.

  2. Triturar las avellanas, en dos tandas, 4 sg / vel. 4. Reservar.

  3. Se pone en el vaso la mantequilla a derretir, 4 min / 50º / vel. 2Mientras, untamos con mantequilla la fuente de horno y la espolvoreamos con harina.

  4. Añadimos al vaso el azúcar y mezclamos durante 10 sg / vel. 2.

  5. Incorporamos la harina, levadura, cacao y vainilla y programamos 10 sg / vel. 2.

  6. A continuación programamos 40 sg / vel. 2 y vamos añadimos los huevos, de uno en uno.

  7. Finalmente se añaden las avellanas y mezclamos 20 sg / vel. 2.

  8. Volcamos sobre el molde enharinado, igualamos y al horno 30 min / 170º.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.