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Ingredientes

8 ración/es

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  • 200 gramos Chocolate de repostería
  • 100 gramos Mantequilla
  • 100 gramos Azúcar blanco
  • 3 unidades Huevos medianos
  • 75 gramos Harina
  • 1/2 cucharadita Levadura química en polvo.
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La preparación de la receta

  1. 1.Ponemos el chocolate (200 gr) y la mantequilla (100 gr), programamos 10 segundos, velocidad 10.

    -.-.-

    2.Bajamos los restos con la espátula y programamos 15 minutos, temperatura 37, velocidad cuchara.

    -.-.-

    3. Añadimos el azúcar (100 gr) lo mezclamos todo 5 segundos, temperatura 37º y velocidad 4.

    -.-.-

    4. Añadimos ahora los tres huevos y mezclamos todo 10 segundos, temperatura 37º, velocidad 4.

    -.-.-

    5. Abrimos el vaso y añadimos la harina (75 gr) tamizada junto con la levadura, lo mezclamos con la espátula hasta que quede más o menos uniforme.

    -.-.-

    6. Untamos un molde de mantequilla y lo enharinamos, vertemos la masa de modo que quede repartida uniformemente por todo el molde.

    -.-.-

    7. Lo metemos en el horno precalentado previamente a 180º y lo dejamos cocinar durante 25 minutos.

    -.-.-

    8. Lo dejamos enfriar (si intentanmos desmoldarlo antes se romperá.) , y lo desmoldamos.

    -.-.-

    Nota : Antes de servir podemos calentar unos 20-25 segundos en el microondas para darle un golpe de calor y lo servimos con una bola de helado de vainilla.
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Accesorios

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Consejo

Nota : Puede añadirse nueces (picadas o enteras) a la masa o por encima del brownie.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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