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Brownie con Caramelo y Pepítas de Chocolate Blanco


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Ingredientes

10 ración/es

Caramelo

  • 150 gramos azúcar
  • 100 gramos agua
  • 150 gramos Nata montar

Brownie

  • 150 gramos azúcar
  • 250 gramos chocolate fondant derretido
  • 100 gramos aceite de girasol
  • 50 gramos maizena
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita levadura química
  • 1 pellizco sal
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La preparación de la receta

    Caramelo
  1. 1.Ponemos en un cazo alto el agua y el azucar y lo dejamos a fuego vivo 7-8 minutos, hasta que tenga un color marron claro.
    2.Calentamos la nata 20 segundos en el microondas y la añadimos en el cazo.Hervimos 5 minutos a fuego bajo.
    3.Reservamos en un plato.

  2. Brownie
  3. 1.Colocamos la mariposa en las cuchillas.Ponemos en el vaso el azúcar y los huevos y programamos 5 min 37º vel 3,5
    2.Añadimos el aceite y el chocolate y mezclamos 6 segundos vel 3
    3.Incorporamos la harina con la sal  y la levadura y mezclamos 4 seg vel 2
    4.Retiramos la mariposa, y con la espatula terminamos de envolver la harina en la masa del brownie con movimientos envolventes.
    5.En una bandeja con papel de horno engrasado con aceite de girasol, echamos la mitad de la mezcla.Repartimos uniformemente las pepítas de chocolate blanco y por encima echamos la mitad del caramelo preparado, tambien repartiendo uniformemente.
    6.Echamos por encima la mezcla restante,repartimos por toda la superficie y horneamos 20 min a 180º.
    7.Una vez horneado el brownie, pasamos un cuchillo por los bordes si estan manchados de caramelo, (para que sea mas facil desmoldarlo)  y lo dejamos reposar minimo 3 horas antes de desmoldar y cortar el brownie.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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