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Brioche Festivo


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Ingredientes

8 ración/es

Brioche Festivo

  • 150 g leche entera
  • 1 pellizco sal
  • 60 g azúcar
  • 50 g mantequilla
  • 4 yemas de huevo
  • 20 g levadura prensada
  • 360 g harina
  • 6
    2h 0min
    Preparación 2h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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La preparación de la receta

    Brioche Festivo
  1. Vertemos en el vaso la leche, la sal, la mantequilla y el azúcar.Programamos un minuto y medio a 37º, velocidad 2 y 1/2.Añadimos las yemas y la levadura, mezclando 10 segundos en velocidad 4.Ahora, agregamos la harina y programamos 15 segundos en velocidad 6 ydespués amasamos durante 2 minutos en velocidad espiga.Sacamos la masa fuera del vaso y la dividimos en tantas bolas comoqueramos hacer, eso al gusto de vosotros.Yo, dividí la masa en 16 partes iguales y 3 de las bolas, las volví a dividiren dos, quedando las de fuera una grande y otra pequeña como podéis veren la foto.Las colocamos en un molde redondo, engrasado con mantequilla tal cualaparece en la foto.Batimos un huevo y lo pintamos por encima.Lo dejamos que doble su volumen tapado con un paño durante una horaaproximadamente, o si queremos hacerlo más rápido lo introducimos en elhorno durante unos 15-20 minutos hasta que doble su volumen con unatemperatura de 50º.Una vez haya aumentado el volumen, subimos la temperatura del horno a190º y lo dejamos durante 15-20 minutos.

     

  2. Una vez frio el brioche cortar por la mitad con un cuchillo de sierra intentando hacer un corte recto. Rellenar con nata montada.

    Guardar en el frigorifico una hora antes de servir

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Accesorios

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Consejo

Rellenar de nata o crema


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • La harina es de fuerza? O de

    escrito por mariecarmen en 19 julio 2016 - 21:32.

    La harina es de fuerza? O de repostería?

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