3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BRAZO GITANO DE TIRAMISU


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

12 ración/es

Para la plancha de bizcocho

  • 3 huevos L
  • 150 gramos azúcar
  • ´60 gramos harina
  • 2 cucharaditas levadura
  • 2 cucharaditas café soluble, (disuelto en medio cubilete de agua)
  • cacao en polvo, (para espolvorear)

Para el relleno

  • 250 gramos queso mascarpone
  • 50 gramos Queso tipo Philadelphia
  • 1 cucharadita vainilla azucarada
  • 70 gramos DE AZUCAR GLASS
  • 6
    38min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado 8min
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
  • 9
5

La preparación de la receta

    BRAZO GITANO DE TIRAMISU
  1. Precalentar el horno a 220º y poner un papel vegetal en una bandeja de horno.

    1.- Incorporamos los huevos y el azúcar, CON LA MARIPOSA y programamos 4 minutos, temperatura 37, velocidad 3 1/2. Volvemos  a programar 3 minutos, a la misma velocidad, sin temperatura para esponjarlos.

    2.- Incorporamos la harina, la levadura y en café en y mezclamos 10 segundos, velocidad 2 1/2. Quitar la mariposa y terminar de envolver bien con la espátula.

    3.- Ponemos  la masa en la bandeja, extendemos bien para que ocupe toda la bandeja y hornear unos 8 minutos aproximadamente.

    4.- Mientras se hornea la plancha del bizcocho, preparamos otro papael vegetal, espolvoreamos azúcar encima.

    5.- Una vez horneada la plancha de bizcocho ponemos, con cuidado, encima del papel vegetal con azúcar que teníamos preparado. Quitamos el primer papel con mucho cuidado. Si no podemos pincelar con agua fría para que se suelte. Lo dejamos enrollado mientras se enfría.

    6.- Ahora mientras se enfria la plancha. Y EN VASO LIMPIO. Preparamos el relleno. CON LA MARIPOSA, el azúcar glass, el mascarpone, el philadelphia y el azúcar vainillado, programamos 5 segundos a velocidad 3, hasta conseguir una mezlca homogénea.

    7.- Desenrollamos la plancha del bizcocho, untamos el relleno (dejando el borde final sin untar) y enrollamos, con ayuda del papel vegetal,  para conseguir la forma de brazo gitano.  Colocar el borde en la parte de abajo para evitar que se desenrolle.

     

    Colocamos el brazo donde lo vayamos a servir y espolvoreamos con cacao. 

    ¡Disfrutar el postre!!!

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.