3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Brazo gitano de chocolate relleno de nata y mandarina.


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 persona/s

  • 4 huevos 120 g de azúcar 120 g de harina de reposteria 1/2 sobre de levadura 2 cucharadas de cacao en polvo Relleno 200 g de nata para montar 100 g de azúcar glass 200 mandarina en almibar Cobertura de chocolate 150 g de chocolate fondant 50 g de agua 50 g de mantequilla o margarina.
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Brazo:


    precalentar horno 180º


    Colacar mariposa en las cuchillas, poner en el vaso AZUCAR Y LOS HUEVOS Y PROGRAMAR 6 MINUTOS,37º,VELOCIDAD 3


    A continuación ,vulver a programar 6 MINUTOS VELOCIDAD 3 SIN PROGRAMAR TEMPERATURA.


    IncorporarClosed lid HARINA,LEVADURA Y CACAO,PROGRAMAR 5 SEGUNDOS, VELOCIDAD 2.


    En la bandeja del horno con papel de hornear,vertir la mezcla y extenderla bien.


    Hornear durante 9 minutos aprox.Volcar en un paño humedo enrollando y reservar.


    Relleno:


    Escurrir los gajos de mandarina


    Montar la nata y una vez lista agregar el azúcar glas.(reservar un poco para la decoración)


    Rellenar con la nata y poner en en trozos la mandarina y reservar unos gajos para adornar.


    Cobertura de Chocolate:


    Poner en el vaso el chocolate y trocéelo 20 segundos, velocidad progresiva 5-10


    Vertir el agua y programar 4 minutos,37º velocidad 2.


    Añadir la mantequilla y programar otros 4 minutos,37º velocidad 2


    Vertir la cobertura y dejar enfriar, luego con una manga pastelera decorar con la nata y los gajos.


     


     


     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Marga111111

    escrito por erika en 29 marzo 2010 - 03:10.

    Cooking 7  seguro que si!!! ya me contars.


    sl2s.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • brazode gitano

    escrito por marga111111 en 27 marzo 2010 - 19:14.

    Erika  este  brazo  de  gitano esta para comerselo,que  buena  pinta  tiene.


    voy a intentar  hacerlo a  ver si  mesale  tan bien.


      un  abrazo marga111111

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Maribel!

    escrito por erika en 27 marzo 2010 - 16:34.

    tmrc_emoticons.D es muy facil y ahora probare con fresas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana!

    escrito por erika en 26 marzo 2010 - 01:35.

    Cooking 7  ajajaj ya veo que si !!! despues de ver tus recetas me vino un subidon de thermomix, vamos que a la pobre la deje agotada! (viste mi face jajaj)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Diana Amigo

    escrito por erika en 26 marzo 2010 - 01:29.

    tmrc_emoticons.) , YO LAS COMPRE EN EL CORTE INGLES (EN LA PARTE DE GOURMET) Y SI QUIERE PUEDES PROBAR CON LO QUE QUIERAS (FRESAS,MELOCOTON,PIÑA VQUE TIENES PARA ELEGIR.


    NOSE A QUE TE REFIERES CON ACLARAR MAS LA RECETA,YO LA VEO CLARA DIME EN QUE  Y ASI APRENDO, YA QUE SOY NUEVA EN ESTO.


    GRACIAS.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • donde compro la mandarina en almibar

    escrito por Diana Amigo en 26 marzo 2010 - 00:52.

    haber si aclarais un poquitin mas las recetas Cooking 2

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • erikaaaa,ja,ja pero ya veo

    escrito por ana sevilla en 25 marzo 2010 - 22:14.

    Cooking 7 erikaaaa,ja,ja pero ya veo que has publicado hasta tu brazo gitano,pues ten cuidado que esto del foro y publicar recetas es adictivo como el chocolate,votadaaaa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola erika una pinta

    escrito por maribbel en 25 marzo 2010 - 21:07.

    hola erika una pinta buenisima ,votada

    Entrar o registro para publicar comentarios