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Brazo de gitano relleno de moka


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Ingredientes

8 ración/es

  • Para el brazo:
  • 3 huevos, .
  • 90 gr. azúcar.
  • 90 gr. harina de arroz.
  • Para el relleno:
  • 500 ml leche.
  • 2 huevos, .
  • 50 gr maicena.
  • 70 gr azúcar.
  • 2 cucharadas de cacao en polvo, .
  • 1 sobre de, nescafe descafeinado.
  • Azúcar glass espolvorear
  • 6
    15min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Para reparar la crema, poner todos los ingredientes a temperatura ambiente en el vaso y programar 7 min 90º vel.3.

    Introducir en una manga pastelera y se llevar al frigo para enfriarla.



    Para preparar el brazo, blanquear los huevos con el azúcar 3,5 min 37º vel.3,5. y otros 3 min más sin tª a la misma velocidad.

    Incorporar la harina y mezclar unos segundos vel.2 y terminar de integrar con la espátula.

    Hornear en la bandeja con papel parafinado 10 min a 175º.

    Despegar el brazo del papel vegetal y enrollarlo con cuidado en un paño húmedo.



    Cuando la crema se haya enfriado, rellenar el brazo, enrollarle y espolvorear con azúcar glass.


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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • El truco del paño húmedo es

    escrito por Carmen Baños en 2 abril 2011 - 02:12.

    El truco del paño húmedo es que te modele el brazo y evita que se rompa.

    Este tipo de bizcochos, creo que si los envuelves con film corres el riesgo que se quede pegado la mitad del bizcocho.

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  • Seguro que está riquisimo

    escrito por marga111111 en 30 marzo 2011 - 14:22.

    Además  te  ha  quedado genial.

    Un  abrazo marga

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  • Que bueno, estoy deseando

    escrito por alarabe2 en 30 marzo 2011 - 13:57.

    Que bueno, estoy deseando hacerlo. Ya te contare. De momento tienes mis estrellitas.

    Un besito

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

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  • No s epuede enrollar en papel

    escrito por toñi 64 en 30 marzo 2011 - 13:07.

    No s epuede enrollar en papel film en vez de un paño humedo ?

    Gracias por compartir.

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  • No, las cremas pasteleras se

    escrito por Carmen Baños en 30 marzo 2011 - 10:30.

    No, las cremas pasteleras se hacen sin mariposa tmrc_emoticons.;)

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  • hola,una pregunta para hacer

    escrito por maria virtudes en 29 marzo 2011 - 13:18.

    hola,una pregunta para hacer la crema se le pone las mariposas.

    maria virtudes martinez martinez

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  • que pinta más buena, Carmen,

    escrito por ana sevilla en 13 marzo 2011 - 01:38.

    Cooking 7 que pinta más buena, Carmen, te quedó estupendo, votada y gracias por compartirlo, besitos

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  • La verdad es que tiene una

    escrito por lura en 13 marzo 2011 - 00:48.

    La verdad es que tiene una pinta bueníiiiiiiiiiiisima, yo además suelo usar la harina de arroz ya que no me sienta del todo bien la de trigo, y estoy contenta de encontrar esta receta, pienso hacerla en breve y te contaré que tal. Gracias.

    lura

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  • ¿de pastelería? ¡¡mucho

    escrito por Carmen Baños en 6 marzo 2011 - 00:26.

    ¿de pastelería? ¡¡mucho mejor!!  diría yo, ya me gustaría a mi que vendieran tartas tan ricas sin gluten tmrc_emoticons.D

    Me alegro un monton que os haya gustado.

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  • Muchas gracias por compartir

    escrito por Gereva en 4 marzo 2011 - 12:11.

    Muchas gracias por compartir tu receta con todos nosotros y por el consejo de que abriera un brik nuevo de leche para asegurarme de que era temperatura ambiente. Nos la comimos anoche y mi marido dijo que hasta parecía de pastelería. Gracias de nuevo y cuenta con mis * * * * *.

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  • me gusta este postrecito,

    escrito por maricati en 27 febrero 2011 - 10:36.

    me gusta este postrecito, habrá que probarlo

    gracias por compartir    valorado y guardado un saludoCooking 7

    maricati

     

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  • Muchas gracias por los

    escrito por Carmen Baños en 27 febrero 2011 - 09:34.

    Muchas gracias por los comentarios, si quereis adaptarla al mundo glutenero solo teneis que poner harina normal en el brazo de gitano, os recomiendo que la crema si que la hagais con maicena porque queda exquisita.

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  • Tiene muy buena pinta y muy

    escrito por ninitas en 27 febrero 2011 - 01:45.

    Tiene muy buena pinta y muy facilito de hacer, votada y a favoritos

    Gracias por compartir ,

    Me estoy haciendo una experta repostera gracias a vosotras

    Besos NinesCooking 10

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  • ESTO TIENE MUY BUENA CARA, ME

    escrito por RAYO en 26 febrero 2011 - 16:58.

    Cooking 10 ESTO TIENE MUY BUENA CARA, ME LO GUARDO EN FAVORITOS PARA PROBARLO Y TE DEJO MI VOTO MAXIMO

    UN SALUDO

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