3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BRAZO DE GITANO RELLENO DE CREMA DE TRUFA BAÑADO EN CHOCOLATE Y NATA


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1 PLANCHA DE BIZCOCHO GENOVES
  • 120 g azúcar
  • 4 huevos
  • 1 pellizco sal
  • 120 g harina
  • ALMIBAR:
  • 150 g de azúcar
  • 120 g. agua
  • zumo de medio limon
  • 30 g de ron blanco
  • CREA DE TRUFA:
  • 500 g nata, de montar
  • 80 g azúcar
  • 200 g chocolate, fondant
  • BAÑO DE CHOCOLATE
  • 50 Gde aceite de girasol
  • 300 g de chocolate con leche
  • ADORNO DE NATA
  • 500 g de nata, de montar
  • 80 g de azúcar glas, s
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 21 image
      Receta creada para
      TM 21
5

La preparación de la receta

  1. Bizcocho:

    Poner la mariposa en las cuchillas y echar en el vaso el azúcar y los huevos. Programe 6 minutos, temperatura 40º, velocidad 3 y medio Quitar la temperatura y programe 6 minutos más a la misma velocidad. Añada la harina y la sal y programe 10 segundos en velocidad 2 y medio, terminar de envolver delicadamente con la espátula. Echar en una bandeja de horno engrasada, o sobre papel de horno, una capa delgada cubriendo toda la superficie. Precalentar el horno a 180º y hornear durante 10 minutos aproximadamente, acabado el tiempo enrrollarlo sobre el mismo papel y dejarlo enfriar

    Almibar:Echar el agua , azúcar y zumo hata que llegue a 90º, cuando este añadir el ron y dejar enfriar.

    Echar la nata y el azúcar en el vaso y programe 6 minutos, 90º, velocidad 2.
    Añadir el chocolate troceado y mezclar programar 30 segundos, velocidad 3, hasta que el chocolate esté fundido. Retirar a un recipiente, deje enfriar y reserve en el frigorífico un minimo de 12 horas.
    Colocar la mariposa en las cuchillas (yo sin mariposa a velocidad 4)y echar la crema de trufa. Programe velocidad 3 (sin programar tiempo) hasta que esté montada.

    Baño de chocolate:

    Echar el aceite al vaso y programamos 4m temperatura 80 velo 1, cuando acabe el tiempo echamos el chocolate a trozos y programamos vel 5-7-9 progresivo aproximadamente 30s hasta que quede una mezcla hoomogenea.

    Montar Nata para adornar

    EChamos al vaso la nata bien fria , si teneis tiempo meter un ratito antes en el congelador , yo monto la nata sin la mariposa al 4 y medio y cuando casi esta añadimos el azúcar no poner tiempo e ir mirando por el bocal.

    MOTAJE DE EL BRAZO DE GITANO:

    Una vez Frio el bizcocho abrimos y  regamos con el almibar, una vez regado rellenamos de la crema de trufa , enrrollamos el bizcocho bien apretadito, y bañamos con el baño de chocolate y adornamos a gusto con la nata

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Ummmmmmmm que rico amigaaa!!!!

    escrito por luciernaga71 en 23 agosto 2011 - 19:09.

    M Mar buscando brazos de gitano para una amiga,he dado con este riquisimo brazo que tienes publicado.Ummmmmmm que pinta por Dios,no lo habia visto.

    Por supuesto queda votado  y guardado,para el póximo cumple de mi hija.

    Gracias guapisima,un besito!!!!

    tmrc_emoticons.) .Big Smile .tmrc_emoticons.;) .

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • En esta receta tienes mi

    escrito por carmenaranda en 7 diciembre 2010 - 12:06.

    Cooking 9 En esta receta tienes mi voto, te salio espectacular y muy rica seguro, suerte. Besitos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Al mi al principio tambien se

    escrito por M del Mar en 7 diciembre 2010 - 11:48.

    Cooking 9 Al mi al principio tambien se me partian, pero ya le voy pillando el truquito, pero vamos si se te partiera un poco con el baño de chocolate y el adorno de nata lo puedes disimular, saludos y gracias

    mamatres

    Party TIENES MI VOTO,PERO SI LO HAGO YO SE ROMPE

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • TIENES MI VOTO,PERO SI LO

    escrito por mamatres en 7 diciembre 2010 - 11:22.

    Party TIENES MI VOTO,PERO SI LO HAGO YO SE ROMPE

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Maite y me alegro que

    escrito por M del Mar en 7 diciembre 2010 - 00:51.

    Cooking 9 Gracias Maite y me alegro que triunfaras, yo tambien triunfre, saludos

    maite.mendez

    Este brazo de gitano, lo he heco y triunfé, así que se merece mi voto.

    Besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Este brazo de gitano, lo he

    escrito por maite.mendez en 3 diciembre 2010 - 21:21.

    Este brazo de gitano, lo he heco y triunfé, así que se merece mi voto.

    Besitos

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Teresa, y además de

    escrito por M del Mar en 3 diciembre 2010 - 18:12.

    Cooking 9 Gracias Teresa, y además de bonito no te puedes imaginar lo riquisimo que esta, gracias y saludos

    teresa-ba

    que bonito te ha quedado M del Mar,parece sacado d la pasteleria,tienes mi voto

    un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que bonito te ha quedado M

    escrito por teresa-ba en 3 diciembre 2010 - 17:25.

    que bonito te ha quedado M del Mar,parece sacado d la pasteleria,tienes mi voto

    un beso

    tere

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Si los haces y tienes alguna

    escrito por M del Mar en 13 noviembre 2010 - 21:03.

    Cooking 9 Si los haces y tienes alguna duda preguntame que suelo andar por aqui y te ayudo en lo que necesites pero son muy facilitos, gracias y un saludo

    isalufu

    que pinta tienen los brazos los voy a hacer espero que me salgan como a ti felicidades

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que pinta tienen los brazos

    escrito por isalufu en 12 noviembre 2010 - 14:06.

    que pinta tienen los brazos los voy a hacer espero que me salgan como a ti felicidades

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Marga gracias la verdad es

    escrito por M del Mar en 12 noviembre 2010 - 14:04.

    Cooking 9 Marga gracias la verdad es que si , que son los regalitos mas dulces, gracias y saludos

    marga111111

    Te  ha  quedado expectacular,esos regalos,  te  endulzan  la vida.

    Valorada.

    Un  abrazo  guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Has visto que guapa te has

    escrito por M del Mar en 10 noviembre 2010 - 22:38.

    Cooking 9 Has visto que guapa te has salido en la foto, besitos y la proxima a ver si te enrrollas tu

    titiglo

    HERMANITA NO PODIA ESTAR MAS RICA ENNNNNNNNNNNNN Y QUE BIEN LO PASAMOS LECHE JAJAJAJ VOTADA Y A FAVORITOS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Jacaranda la verdad

    escrito por M del Mar en 10 noviembre 2010 - 13:22.

    Cooking 9 Gracias Jacaranda la verdad es que esta buenisimo , si te animas a hacerlo me cuentas que tal te ha parecido, saludos

    Jacaranda

    Se ve expectacular el brazo de gitano, con esa crema de chocolate se me hace la boca agua, con sólo mirarlo.

    Y tú familia se vé una familia muy bonita. Te la voto y besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Cris eso lo mejor, la

    escrito por M del Mar en 9 noviembre 2010 - 23:15.

    Cooking 9 Cris eso lo mejor, la fiestuqui, jajajajaja, bueno me alegro que te guste mi postre esta fue mi aportacion a la fiesta y no veas como disfrutaron, bueno si te animas ha hacerlo me cuentas, ya veras que riquisimo esta, gracias y saludos

    cpidre

    Q CHULADA MAR, Q CHULADA!!!!!!!!

    Y COMO MOLA LA FIESTUQUI Q OS MONTASTEIS, M ENCANTAN LAS FIESTAS, DISFRUTO EN ELLAS COMO UINA NIÑA PEQUEÑA,JE,JE

    MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR, GUAPA tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Si lo haces y tienes alguna

    escrito por M del Mar en 9 noviembre 2010 - 19:07.

    Cooking 9 Si lo haces y tienes alguna duda preguntame suelo estar por aqui, y ya me cuentas que tal te salieron, gracias

    maikavl

    Party Muy bonita, si señor, intentare hacerla, votada y guardada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que bueno Maria del Mar

    escrito por marga111111 en 9 noviembre 2010 - 13:45.

    Te  ha  quedado expectacular,esos regalos,  te  endulzan  la vida.

    Valorada.

    Un  abrazo  guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HERMANITA NO PODIA ESTAR MAS

    escrito por titiglo en 9 noviembre 2010 - 13:23.

    HERMANITA NO PODIA ESTAR MAS RICA ENNNNNNNNNNNNN Y QUE BIEN LO PASAMOS LECHE JAJAJAJ VOTADA Y A FAVORITOS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Masusi con la th en marcha,

    escrito por M del Mar en 9 noviembre 2010 - 12:56.

    Cooking 9 Masusi con la th en marcha, cuando ya esta casi montada la echo por el bocal sin pararla, cuidadito de que no se te corte si la dejas mas tiempo de la cuenta, espero haberte ayudado, a y por cierto yo la monto sin mariposa al 4 y 1/2 con mariposa siempre se me corta y asi no falla nunca, saludos

    Masusi

    El azúcar glas para montar la nata se lo echas estando en marcha la máquina, es que yo lo hago como pone en el libro imprescindible después de montarla con la espátula y a lo mejor queda mejor mezclada como tu lo haces (si es que yo lo he entendido bien y es con la máquina en marcha). Aclaramelo porfa.

    Gracias y un saludo.tmrc_emoticons.)

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola M del Mar

    escrito por Masusi en 9 noviembre 2010 - 12:54.

    El azúcar glas para montar la nata se lo echas estando en marcha la máquina, es que yo lo hago como pone en el libro imprescindible después de montarla con la espátula y a lo mejor queda mejor mezclada como tu lo haces (si es que yo lo he entendido bien y es con la máquina en marcha). Aclaramelo porfa.

    Gracias y un saludo.tmrc_emoticons.)

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Se ve expectacular el brazo

    escrito por Jacaranda en 9 noviembre 2010 - 12:46.

    Se ve expectacular el brazo de gitano, con esa crema de chocolate se me hace la boca agua, con sólo mirarlo.

    Y tú familia se vé una familia muy bonita. Te la voto y besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mamen si te animas me cuentas

    escrito por M del Mar en 9 noviembre 2010 - 12:28.

    Cooking 9 Mamen si te animas me cuentas y veras que riquisimos estan, gracias y saludos

    mamen-gr

    tmrc_emoticons.;) vaya pinta tienen estos brazos de gitano. Que ricos. Ahí llevas mis 5 estrellitas. Un beso 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Q CHULADA MAR, Q

    escrito por cpidre en 9 noviembre 2010 - 00:06.

    Q CHULADA MAR, Q CHULADA!!!!!!!!

    Y COMO MOLA LA FIESTUQUI Q OS MONTASTEIS, M ENCANTAN LAS FIESTAS, DISFRUTO EN ELLAS COMO UINA NIÑA PEQUEÑA,JE,JE

    MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR, GUAPA tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • momentin escribio: Qué

    escrito por M del Mar en 8 noviembre 2010 - 22:29.

    momentin

    Qué nivelazo ... al final el parto salió de rechupete ... jejeje.

    Me encantan las fotos de la celebración !!!

    Enhorabuena niñaaaaaaaaa

    Cooking 9 Liliana lo prometido es deuda asi que ya por fin lo publique, verdad qeu salio bien, la duda me podia lo monto no lo monto, al final me decidi y lo monte y no me arrepiento un exitazo total, ademas esque parecian comprados pero aún mas bueno, bueno gracias guapa un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Gema, ademas de

    escrito por M del Mar en 8 noviembre 2010 - 22:28.

    Cooking 9 Gracias Gema, ademas de bonito no te puedes imaginar lo rico que estaba, gracias guapa

    iges

    Hola M del Mar, que bien te ha quedado y que bonita presentación, da ganas de coger un trocito, guardada y votada.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias maricati, si los

    escrito por M del Mar en 8 noviembre 2010 - 22:27.

    Cooking 9 gracias maricati, si los haces me cuentas que tal salieron y si tienes dudas me preguntas, es muy facilito y exito rotundo, gracias

    maricati

    muy bonitos te quedaron y estarian riquisimos seguro por que vaya que pinta que tienen esta me la guardo no vaya ha ser que se pierda y votada un abrazo y gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buena presentación

    escrito por maikavl en 8 noviembre 2010 - 21:50.

    Party Muy bonita, si señor, intentare hacerla, votada y guardada

    Maika

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • M. del Mar te has lucido ¡¡¡¡¡

    escrito por mamen-gr en 8 noviembre 2010 - 20:38.

    tmrc_emoticons.;) vaya pinta tienen estos brazos de gitano. Que ricos. Ahí llevas mis 5 estrellitas. Un beso 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué nivelazo ... al final el

    escrito por momentin en 8 noviembre 2010 - 19:27.

    Qué nivelazo ... al final el parto salió de rechupete ... jejeje.

    Me encantan las fotos de la celebración !!!

    Enhorabuena niñaaaaaaaaa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola M del Mar, que bien te

    escrito por iges en 8 noviembre 2010 - 18:22.

    Hola M del Mar, que bien te ha quedado y que bonita presentación, da ganas de coger un trocito, guardada y votada.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy bonitos te quedaron y

    escrito por maricati en 8 noviembre 2010 - 16:53.

    muy bonitos te quedaron y estarian riquisimos seguro por que vaya que pinta que tienen esta me la guardo no vaya ha ser que se pierda y votada un abrazo y gracias

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios