3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Brazo de gitano fresa y nata


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 120 de, azucar
  • 1 cucharadita de, azucar avainillado
  • 120 de harina
  • 1 pizca de sal
  • 6
    12min
    Preparación 12min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Poner la mariposa en las cuchillas, agregar los huevos y los azucares, programar 6 minutos-37º-V4.

    Acabado este tiempo volver a programar 6 minutos-V4 esta vez sin temperatura.Cuando pare la maquina añadir la harina, la sal y programar 4 segundos V3, terminar de envolver con la espatula muy despacio para que no se nos baje la masa. 

    Precalentar el horno a 170º. Mientras se calienta el horno untar la bandeja con mantequilla o poner un papel de horno y sobre este echar la masa y estenderla bien, introducir en el horno unos 10 minutos.

    Acabado el tiempo despegar el bizcocho del papel y ponerlo encima de un paño humedecido con agua, luego enrrollarlo con el trapo para que se quede esponjoso. Cuando esté frio quitar el paño y pincelar el bizcocho con almibar o con licor al gusto, despues rellenarlo con mermelada o sirope de fresa, con fresas laminadas muy finas, y por ultimo, con nata montada ( yo la compre en la pasteleria ya montada, pero la puedes montar con tú). Enrrollamos con mucho cuidado y sin apretar, ya que corremos el riesgo de que se nos salga el relleno por los bordes, una vez enrrollado puedes decorarlo como mas te guste yo lo hice con nata y una manga pastelera, pero queda muy bien con azucar glass, birutas de chocolate, almendras fileteadas, cacao en polvo...............etc!!

    Espero que lo disfruteis tanto como lo disfrutamos en casa!!

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola de nuevo, te queria

    escrito por Tata en 29 septiembre 2012 - 18:39.

    Hola de nuevo, te queria enseñar que he hecho al final con la receta del bizcocho de tu receta, felicidades de nuevo  tmrc_emoticons.)

    http://www.a-taquitos.com.es/2012/09/coloreando.html

    ‎________/)______./¯"""/')¯¯¯¯¯¯¯¯¯\)¯¯¯¯¯'\_„„„„\)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Todas mis estrellitas para

    escrito por Tata en 19 febrero 2012 - 16:36.

    Todas mis estrellitas para ti, hoy lo he hecho y esta de rechupete jajjajjaj, da igual el relleno que se le ponga, el bizcocho no puede estar mas rico, gracias por compartirlo, este con tu permiso lo subo a mi blog http://a-taquitos.com.es/  un beso.

    ‎________/)______./¯"""/')¯¯¯¯¯¯¯¯¯\)¯¯¯¯¯'\_„„„„\)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  muchas gracias conchi, hace

    escrito por Inma Sanchez Jesus en 26 abril 2011 - 16:41.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)  muchas gracias conchi, hace mucho que estoy registrada en esta maravillosa pagina pero es la primera vez que cuelgo una receta, espero que os gusten, acabo de colgar otra "bambas de nata" son deliciosas. 

    gracias de nuevo por tu voto y te animo a probar este brazo de gitano, ya que las fresas laminadas que lleva en el inerior le dan un toque muy especial...........mil gracias!!

    La.irmy

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tiene una pinta estupenda y

    escrito por conchi1965 en 26 abril 2011 - 16:11.

    tiene una pinta estupenda y con una decoracion de nata que no veas, votada.

    Entrar o registro para publicar comentarios