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Brazo de gitano de frambuesa


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Ingredientes

16 ración/es

Bizcocho

  • 1 unidad Plancha de biscocho genovés, del recetario imprescindible o cocina facil y saludable

Crema de frambuesas

  • 8 hoja gelatina neutra
  • Agua para remojar la gelatina
  • 250 g frambuesas, frescas o congeladas
  • 500 g Quark
  • 2 cucharada zumo de limón
  • 100 g azúcar
  • 1 cucharada azúcar glas
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La preparación de la receta

    introducir un título
  1. 1 - Preparamos una plancha de bizcocho genovés, la enrollamos en un paño con azúcar y reservamos.

    2 - Ponemos las hojas de gelatina a remojo en un bol con agua fría.

    3 - Trituramos las frambuesas 9 seg./vel. 3,5. Si se quiere eliminar las semillas, pasamos el puré por un colador.

    4 - Añadimos el quar y el azúcar y mezclamos 10 seg./vel 3,5.

    5 - Calentamos el zumo de limon y disolvemos la gelatina en él.

    6 - A la gelatina le añadimos una cucharada de la masa de quark, para que se "acostumbren".

    7 - Añadimos la gelatina al vaso y mezclamos 20 seg./vel 3. Dejamos la mezcla en el vaso hasta que empiece a cuajar (aprox. 20-30 minutos)

    8 - Rompemos la crema durante 5-10 seg./vel. 1,5.

    9 - Desenrollamos el bizcocho, lo rellenamos y lo volvems a enrollar. Reservamos en la nevera por lo menos dos horas.

    10 - Antes de servir espolvoreamos con el azúcar glas.

     

    Buen provecho!!

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Accesorios

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Consejo

Provad la mezcla antes de añadir la gelatina, por si os gusta más dulce.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Lo tengo que probar, tiene

    escrito por Olgaz en 15 junio 2016 - 00:28.

    Lo tengo que probar, tiene una pinta riquisima.

    Mi blog: www.cosmeticadeolga.es

    Ig: @cosmeticadeOlga

     

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