3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Brazo de Gitano de Chocolate relleno de nata


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

Brazo de Gitano de Chocolate relleno de nata

  • 4 huevos, medianos.
  • 120 gr. de azúcar.
  • 1 polvito de sal.
  • 1 cucharadita de azúcar de vainilla, .
  • 80 gr. de harina de repostería.
  • 40 gr. de cola-cao
  • Para el almíbar:
  • 1/2 vaso de agua
  • 2 cucharaditas (de postre) de azúcar.
  • 1 chorrito de anís o del licor que os guste.
  • Para el relleno:
  • 50 ml. de nata líquida (35% de materia grasa) que esté muy fría.
  • 6
    24h 0min
    Preparación 13min
    Tiempo de horneado 10min
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Colocar la mariposa en el vaso.  Echar los huevos, el azúcar y el azúcar con sabor a vainilla. Programar 6 minutos 37º, velocidad 4.

    Cuando termine el tiempo programar nuevamente 6 minutos velocidad 4 pero sin temperatura.

    Añadir la harina, el cola-cao y el polvito de sal. Mezclar 4 segundos velocidad 3.

    Echar la mezcla en una bandeja del horno forrada con papel vegetal, extendiéndola uniformemente y meter al horno 10 minutos a 180º,

    Sacar del horno, darle forma y dejar enfriar en la nevera. Mientras preparar el almíbar y montar la nata con thermomix.

    Cuando esté fría la masa, la desliamos y pincelamos con el almíbar, rellenamos con la nata y volvemos a enrollarlo. envolviéndolo con film trasparente hasta el día siguiente.

    Cuando lo saquemos decorar como se desee. Yo lo espolvoreé con azúcar glas y con un poco de chocolate líquido.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No se q a pasado con las estrellas las e puesto...

    escrito por Pie en 30 diciembre 2016 - 15:50.

    No se q a pasado con las estrellas las e puesto todas y solo a salido una 😰

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola tiene muy buena pinta!! Voy hacerlo pero una...

    escrito por Pie en 30 diciembre 2016 - 15:48.

    Hola tiene muy buena pinta!! Voy hacerlo pero una pregunta se tiene que poner en el congelador?

    Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola, recomiendo a esta

    escrito por MartinYesika en 17 marzo 2013 - 23:06.

    hola, recomiendo a esta receta, que cuando la saqueis del horno la enrolleis sobre un trapo humedo para evitar que este se rompa.

    es un paso importante a la hora de enrollar.. espero que no te moleste el comentario.

    un saludo!

    Yesika

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • :hola, la verdad que tiene

    escrito por sarairastorza_1989 en 11 junio 2012 - 21:49.

    :hola, la verdad que tiene muy buena pinta lo voy a hacer para el cumpleaños de mi novio. lo unico tengo una pregunta como se prepara el almibar? soy nueva en el mundo thermomix jeje tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • :party:      muchas

    escrito por charolin72 en 27 mayo 2011 - 14:14.

    Party      muchas gracias....

    Que tengas un bonito día...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Vaya Charo, ¡te ha salido muy

    escrito por Elx en 9 mayo 2011 - 21:40.

    Vaya Charo, ¡te ha salido muy bien este brazo!!

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Fácil y rico.....votada Besos

    escrito por PILARLUCIA en 9 mayo 2011 - 18:05.

    Cooking 7

    Fácil y rico.....votada

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios