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Brazo de gitano de chocolate con nata y corazón de fresa


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Ingredientes

6 persona/s

  • 4 huevos
  • 120 g de, azucar
  • 120 g de cacao en polvo, o chocolate oscuro pulverizado
  • 1 cuahcaradita de azucar vainillado
  • 120 g de harina, de reposteria
  • 1 pellizco de sal
  • leche
  • licor (opcional)
  • mermelada o sirope de fresa.
  • nata para montar
  • 6
    22min
    Preparación 12min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Precaliente el horno a 180º

    Colocar la mariposa, y echar en el Vaso cerrado los huevos, el azucar, el cacao y el azucar vainillado.Programar  6 minutos, 37º, velocidad 4.

    Cuando termine programar el mismo tiempo y la misma velocidad pero esta vez sin temperatura.

    Echar la harina y la sal alrededor de la mariposa, programar  4 segundos, velocidad 3.  Quitar la mariposa y terminar de mezclarlo suavemente con la espatula.

    Poner en la bandeja del horno papel de hornear y echar la mezcla encima,  hornear 10 minutos.

    Desmoldar en caliente sobre papel de aluminio espolvoreado de azucar glas, quitar el papel de hornear y enrollar con la ayuda del aluminio. Dejar enfriar.

    Cuando se enfrie, se riega con la leche y el licor mezclados, (o leche sola, si es para niños)

    en uno de los extremos le echamos la mermelada y se termina de rellenar con la nata montada (previamente en la termomix). la volvemos a enrollar, y lo espolvoreamos con azucar glas, se puede adornar con fideos de chocolate a fresa natural laminada.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Dios que tentación, tiene una

    escrito por pilarthermomix en 3 septiembre 2010 - 23:11.

    Dios que tentación, tiene una pinta,,,,,,,,,,,,,, pa favoritos,

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  • riquisimo

    escrito por raquel a en 3 septiembre 2010 - 20:30.

    me ha salido muy muy rico no tan bonito como el tuyo pero de sabor  un 10. tengo una duda: cuando riegas el bizcocho, lo desenrollas? gracias  tmrc_emoticons.;)

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  •   madre mia que pinta tiene

    escrito por M del Mar en 1 septiembre 2010 - 17:05.

    Cooking 9  madre mia que pinta tiene este brazo de gitano, ya te contare cuado lo haga, saludos y votada

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  • Ya está...

    escrito por isbilia en 17 julio 2010 - 16:02.

    Lo acabo de hacer,me ha costado enrrollarlo porque se kebraba,pero ha kedado bien,gracias por compartirla.bsss. Cooking 7

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  • HOLA , raptors, el horno

    escrito por azule en 24 junio 2010 - 13:30.

    HOLA , raptors, el horno tiene que estar a 180 º


    Y la cantidad de nata, yo puse un bote de 500ml, aunque me sobro un poco, creo que con el de 250, te quedas corta, aunque es tambien cuestión de gustos, pornerle más o menos.


    oye, un beso y gracias.

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  • Hola

    escrito por raptors en 24 junio 2010 - 03:41.

    Hola Azule


    Esta receta tiene una pinta estupenda.


    Me gustaria preguntarte 2 cosas: la 1ª, a que temperatura ha de estar el horno para hornear el bizcocho?. Y la 2ª , que cantidad de nata mas o menos se ha de poner?


    Gracias

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  • Se puede probar...

    escrito por Elx en 22 junio 2010 - 17:56.

    ¡Que bueno!


    Votada y a la lista.


    Un abrazo guapa

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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  • votado y a favoritos para

    escrito por Mamen Ordoñez en 22 junio 2010 - 17:49.

    votado y a favoritos para hacerlo, te ha quedado genial presentado.

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  • Te ha quedado muy bien, tiene

    escrito por carmenaranda en 22 junio 2010 - 17:34.

    Cooking 9 Te ha quedado muy bien, tiene que estar muy bueno, votado y a favoritos. Un beso.

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  • Sin palabras... sólo el

    escrito por Aficionada en 22 junio 2010 - 16:07.

    Sin palabras... sólo el título de la receta ya pone la piel de gallina... Lo hago seguro!!!


    Gracias por compartirla!!

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