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BRAZO DE GITANO CON CREMA DE MELON


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Ingredientes

8 ración/es

BIZCOCHO

  • 4 unidades huevos
  • 120 gramos azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 120 gramos harina de repostería

CREMA DE MELON

  • 250 gramos de melón., en trozos, sin piel ni semillas
  • 3 yemas de huevos
  • 50 gramos azúcar
  • 40 gramos de maicena

DECORACION

  • 150 gramos Chocolate Fondant
  • 50 gramos agua
  • 50 gramos mantequilla
  • 6
    55min
    Preparación 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

    BIZCOCHO
  1. Precalentar el horno a 180º

    Colocar la mariposa en las cuchillas añadir los huevos con el azucar y el azucar vainallado prog 6min/37º/vel4.

    al terminar, vuelva a poner otros 6min/vel 4 sin temperatura.

    Añada la harina alrededor de la mariposa, cierre y mezcle 4seg/vel3.  retire la mariposa y vierta la preparacion en una bandeja de horno forrada con papel de hornear e introduzca en el horno durante 10 min

     

     

     

  2. CREMA DE MELON.

    Ponga en el vaso el melon, las yemas, el azucar y la harina. Mezcle 30seg/vel progresiva 5-10. 

    A continuacion programe 8min/100ºC/vel 4. Deje enfriar un rato y Vierta la crema sobre el bizcocho ya frio y valla enrollandolo. 

  3. COBERTURA DE CHOCOLATE

     introducir en el vaso el chocolate y trocear 20 seg/vel progresiva      5-10.  Añadir el agua y progamar 4min/37ºc/vel 2. introducir la mantequilla y volver a programar 4min/37ºc/vel2.

    vierta el chocolate sobre el bizcocho ya enrollado y decorar con fideos de colores, 

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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