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Bombones rellenos de ganaché con licor al cardamomo


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Ingredientes

40 trozo/s

cobertura bombón

  • 200 gramos chocolate de cobertura.
  • 1 nuez de mantequilla

ganaché

  • 200 gramos chocolate de cobertura
  • 200 gramos nata líquida
  • 20 gramos brandy
  • 10 semillas de cardamomo
  • 6
    10min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1.  

    Fundimos el chocolate  con un poco de mantequilla para pintar los moldes de bombones, para ello,  troceamos el chocolate 10 seg vel. máxima y  programamos 4 min, 37º vel.3.

    Pintamos los moldes con ayuda de un pincel y los metemos al congelador  que solidifique mientras preparamos el ganaché.

    Quitamos la cáscara a las semillas de cardamomo y las machacamos con un mortero.

    Calentamos la nata junto con las semillas de cardamomo machacadas y el brandy para que infusionen los sabores, programando 5 min, 100º, vel. 2. 

    Se añade el chocolate troceado y se programa ve.1 sin tiempo para que se deshaga el chocolate, subimos a vel 3 unos segundos. 

    Sacamos los bombones del congelador y los rellenamos con el ganaché.

    Volvemos al congelador para que acabe de solidificar.

     

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Te puedo asegurar que el

    escrito por Carmen Baños en 11 octubre 2011 - 09:48.

    Te puedo asegurar que el cardamomo deja un cierto regustillo en la boca divino,con sólo un bombón y tuve mas de 1 h la boca aromaritaza jeje :O

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  • Me chiflan los bombones y el

    escrito por caty ocaña en 11 octubre 2011 - 01:53.

    Me chiflan los bombones y el sabor del cardamomo debe ser algo muy especial. Me guardo la receta y te dejo las estrellas. Gracias, saluditos.

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  • merece mucho la pena perder

    escrito por Carmen Baños en 10 octubre 2011 - 15:43.

    merece mucho la pena perder un poquitin de tiempo pintando los moldes para hacer la cobertura, el resultado son unos bombones de alta confitería tmrc_emoticons.;)

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  • Tiene que estar muy buenos

    escrito por conchi1965 en 10 octubre 2011 - 12:34.

    Tiene que estar muy buenos estos bombones y faciles de hacer.

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