3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Bombones Ferrero Roche


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 g

  • Ingredientes:
  • 200 gr de arroz inflado de chocolate
  • 200 gr de avellanas
  • 400 gr de chocolate con leche ( nestle ) u otra marca.
  • 6
    6min
    Preparación 6min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta



  1. Elaboración:



    -       
    Ponemos el arroz inflado en la thermomix
    y damos 2 o 3 golpes de turbo, sacamos a un bol y reservamos.



    -       
    A continuación ponemos las avellanas y
    damos 4 o 5 golpes de turbo, depende
    del grosor que queramos dejar, sacamos y reservamos junto a el arroz inflado.



    -       
    Sin lavar el vaso ponemos el chocolate
    en tozos y programamos 4 o 5 minutos a 50º velocidad 2. Si vemos que no se ha terminado de derretir
    ponemos un poco más de tiempo, misma
    temperatura
    y velocidad 2,
    siempre mirando que no se nos queme el chocolate.



    -       
    Una vez terminado introducimos la mezcla
    de arroz y avellanas junto con  el
    chocolate y mezclamos unos segundos
    a velocidad 3, sacamos y volcamos en
    el bol.



    Para hacer los bombones:



    -       
    Cogemos una cucharilla y ponemos un poco
    de mezcla, en medio ponemos una avellana y con otra cucharilla ponemos mezcla
    encima de la avellana (como si hiciéramos croquetas).



    -       
    Las vamos poniendo en una bandeja e
    introducimos en el congelador un rato, después ponemos en capsulas pequeñas de
    magdalenas y envolvemos con papel de colores transparentes (lo puedes encontrar
    en papelerías).



    Están buenísimos y una presentación
    excelente, la recomiendo para ocasiones especiales como, cumpleaños, navidades,
    día de los enamorados …..ect



                           



                                                                                  
    Encarni Soto                                                         

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Yo los he probado, y

    escrito por aitina en 18 diciembre 2010 - 00:52.

    Yo los he probado, y concretamente los de Encarni, aunque después los he hecho yo también y la verdad es que estan deliciosos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ferreros roche

    escrito por encarni82 en 6 diciembre 2010 - 23:35.

    Hola que tal, perdon por la tardanza en contestar pero no tenia ordenador.

    Los bombones los puedes guardar en una caja, siempre que los conserves en un lugar fresco y fuera de la calor, te pueden aguantar bastante.

    Espero que te gusten , pongo mas recetas.

    Un besito tmrc_emoticons.p

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena pinta votada y

    escrito por M del Mar en 5 noviembre 2010 - 12:58.

    Cooking 9 Muy buena pinta votada y guardada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • yo quisiera saber, si son

    escrito por laura-ct en 4 noviembre 2010 - 20:01.

    yo quisiera saber, si son comos las trufas que las tienes que dejar en el congelador  hasta la hora de consumirlas o despues de liarlas en el papel aguantan bastante fuera ¡¡ como para meterlas en una caja para regalarlas !!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encanta los bombones de

    escrito por carmenaranda en 14 octubre 2010 - 02:01.

    Cooking 9 Me encanta los bombones de ferrero roche, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios