Estás aquí:
4
Ingredientes
Bombones estilo Ferrero sin lactosa
Ingredientes
- 200 gramos Avellanas tostadas
- 30 gramos Avellanas tostadas, Para rebozar
- 10 unidades dátiles sin hueso
- 3 cucharadas cacao en polvo (con o sin azúcar), Mejor sin azúcar.
-
6
15min
Preparación 15minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- En primer lugar trocear los 30 gr de avellanas con varios golpes de turbo y reservar.
Reservar un puñado de avellanas para luego rellenar los bombones.
Introducir el resto de la avellana en el vaso y moler 30 seg. Vel. Progresiva 5/10.
Introducir los dátiles troceados y el cacao. Triturar todo 1 min. Vel. progresiva 5/10.
Echar la masa resultante en un recipiente y dar forma a los bombones introduciendo una avellana entera en mitad de cada uno.
Rebozar con la avellana picada.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Se puede elaborar una cobertura de chocolate negro y cubrirlos antes de rebozarlos.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario