Ingredientes
0 ración/es
- 200 GR. NATA MONTAR
- 100 GR. CHOCOLATE FONDANT
- 200 GR. CHOCOLATE NEGRO
- 100 GR. CHOCOLATE BLANCO
- 40 GR. ZUMO DE NARANJA
- 20 semillas de cardamomo
- 10 GR. RON
- *COBERTURA: -100 GR. CHOCOLATE FONDANT
- 100 GR. CHOCLATE BLANCO
-
6
6min
Preparación 6minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
ECHAR EN EL VASO LA NATA CON LAS SEMILLAS DE CARDAMOMO, PROGRAMAR 3 MIN. Y MEDIO, 90º, VEL. CUCHARA. COLAR Y VLVER A PONER LA ATA EN EL VASO.
AÑADIR LOS 3 TIPOS DE CHOCOLATES EN CUADRADITOS Y 2 MIN. 37º, VEL.1. SI NO ESTÁN BIEN DERRETIDOS, UNOS SEGUNDOS MÁS.
AÑADIR EL ZUMO Y EL RON, 10 SEG. VEL.2.
ECHAR EN UN BOL , METER EN LA NEVERA, CUANDO ENDUREZCA, HACER BOLITAS, AYUDÁNDONOS DE CACAO EN POLVO.
COBERTURA: METER CADA CHOCOLATE POR SEPARADO EN EL MICRO, SOBRE 1 MINUTO, PINCHAR CADA BOLITA CON UNA BROCHETA Y PASARLOS POR EL CHOCOLATE, MITAD BLANCO Y MITAD FONDANT. PONERLOS EN PAPEL DE HORNO Y DEJAR ENDURECER.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioaque siii?jajaja flipé hasta
ay loli, están de
madre mia xiqueta si parecen
que pinta habras dejado a
si me he quedado hasta yo
Que maravilla de bombones
j,jajajaj ya qusiera yo tener
de nada rosa, ya sabes que lo
Hola Ana, me has dejado sin
Hola Ana, me has dejado sin palabras, estoy alucinada contigo. No se como lo haces, estoy impresionada. Estoy segura que tienes una máquina clonadora y te has clonado unas veinte o treinta veces y de esta manera, hay veinte o treinta Ana Sevilla en tu cocina, cada una con una receta distinta. Me quito el sobrero ante ti.
Bss y gracias.
Ana que bonitos estan y
Ana que bonitos estan y seguro que buenisimos, las tendras alucinadas, seguro que vuelven.Muchas gracias por estas recetas tan originales y por el tiempo que te tomas para compartirlas.besos
a que siii? mis hermanas se
SONUNA ESPECIA, M DEL MAR,
Jolines antes de irme me
Ana, ni la mejor pasteleria los tiene tan exquisitos
Te han quedado genialesssssssssssss
valorada.
Un abrazo marga