3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BOMBONES DE GANACHÉ DE CARDAMOMO


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 200 GR. NATA MONTAR
  • 100 GR. CHOCOLATE FONDANT
  • 200 GR. CHOCOLATE NEGRO
  • 100 GR. CHOCOLATE BLANCO
  • 40 GR. ZUMO DE NARANJA
  • 20 semillas de cardamomo
  • 10 GR. RON
  • *COBERTURA: -100 GR. CHOCOLATE FONDANT
  • 100 GR. CHOCLATE BLANCO
  • 6
    6min
    Preparación 6min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. ECHAR EN EL VASO LA NATA CON LAS SEMILLAS DE CARDAMOMO, PROGRAMAR 3 MIN. Y MEDIO, 90º, VEL. CUCHARA. COLAR Y VLVER A PONER LA ATA EN EL VASO.


    AÑADIR LOS 3 TIPOS DE CHOCOLATES EN CUADRADITOS Y 2 MIN. 37º, VEL.1. SI NO ESTÁN BIEN DERRETIDOS, UNOS SEGUNDOS MÁS.


    AÑADIR EL ZUMO Y EL RON, 10 SEG. VEL.2.


    ECHAR EN UN BOL , METER EN LA NEVERA, CUANDO ENDUREZCA, HACER BOLITAS, AYUDÁNDONOS DE CACAO EN POLVO.


    COBERTURA: METER CADA CHOCOLATE POR SEPARADO EN EL MICRO, SOBRE 1 MINUTO, PINCHAR CADA BOLITA CON UNA BROCHETA Y PASARLOS POR EL CHOCOLATE, MITAD BLANCO Y MITAD FONDANT.  PONERLOS EN PAPEL DE HORNO Y DEJAR ENDURECER.


     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • aque siii?jajaja flipé hasta

    escrito por ana sevilla en 16 agosto 2010 - 11:27.

    Cooking 7 aque siii?jajaja flipé hasta yo uando los vi tan chulos,jajjaj animate a hacerlos son muy fáciles eh? un besito y gracias amiga,muaksss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ay loli, están de

    escrito por ana sevilla en 16 agosto 2010 - 11:26.

    Cooking 7 ay loli, están de flipar,jajaj tienen un sabor exquisito, mejor cien veces que los comprados,jajajaj no es por que los haya hecho yo,eh?jajajaj un besito y gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • madre mia xiqueta si parecen

    escrito por LOJOTA en 15 agosto 2010 - 19:30.

    Cooking 7 madre mia xiqueta si parecen de pasteleria....que buenos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que pinta habras dejado a

    escrito por RAYO en 15 agosto 2010 - 18:56.

    Cooking 10 que pinta habras dejado a todos con la boca abierta y el estomago a reventar , como esta mi saca ajajajjaja!!! votada y besicosssss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si me he quedado hasta yo

    escrito por ana sevilla en 15 agosto 2010 - 13:31.

    Cooking 7 si me he quedado hasta yo alucinadaaa,jajajajaj mis hermanas decían que los compré,jajajajaj ya verás que ricos, un besito y gracias AMIGA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que maravilla de bombones

    escrito por carmenaranda en 15 agosto 2010 - 13:27.

    Cooking 9 Que maravilla de bombones Ana, eres genial, te han quedado perfectos, votadisimo y a favoritos. Un besote amiga.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • j,jajajaj ya qusiera yo tener

    escrito por ana sevilla en 15 agosto 2010 - 02:25.

    Cooking 7 j,jajajaj ya qusiera yo tener una ayudita pero no, yo solita, y si te digo la verdad, cuando cocino casi me gusta mas estar sola porque si no, no me centro, sobre todo cuando invento o adapto recetas, no vaya a ser que apunte vel.10 y fuera vel.1,jajaj vaya follón  que armaría, bueno, que gracias por tus palabras, pero es solo que me gusta mucho la cocina, y no puedo pasar un día sin enredar en ella, me entra mono,jajajajja un besin salada,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • de nada rosa, ya sabes que lo

    escrito por ana sevilla en 15 agosto 2010 - 02:20.

    Cooking 7 de nada rosa, ya sabes que lo ago encantada, si te digo que ya no hay ni uno,jjaj y salen no 25, tanto ara hacerls, y  poquito que duran,jjaj pero eso es la cocina, ahoaque han flipdo si, bueno, ya me conocen y saben lo que me gusta enredar en la cocina,jajajaj un besito y gracias guapa 


     


     


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana, me has dejado sin

    escrito por anabelis87 en 15 agosto 2010 - 01:47.

    Hola Ana, me has dejado sin palabras, estoy alucinada contigo. No se como lo haces, estoy impresionada. Estoy segura que tienes una máquina clonadora y te has clonado unas veinte o treinta veces y de esta manera, hay veinte o treinta Ana Sevilla en tu cocina, cada una con una receta distinta. Me quito el sobrero ante ti.


    Bss y gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana que bonitos estan y

    escrito por Chuchi en 15 agosto 2010 - 01:37.

    Ana que bonitos estan y seguro que buenisimos, las tendras alucinadas, seguro que vuelven.Muchas gracias por estas recetas tan originales y por el tiempo que te tomas para compartirlas.besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • a que siii? mis hermanas se

    escrito por ana sevilla en 14 agosto 2010 - 22:29.

    Cooking 7 a que siii? mis hermanas se creian que los había comorado,jejejej que se lo digan a mi shei, que cuando hago cosas de estas, no sale de mi lado para ver si le cae algo,jajaja un besito y gracias amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SONUNA ESPECIA, M DEL MAR,

    escrito por ana sevilla en 14 agosto 2010 - 22:28.

    Cooking 7 SONUNA ESPECIA, M DEL MAR, CON UN SABOR MUY CARACTERÍSTICO,  yo lo compro en el gourmet del corte iglés, en tros sitos nunca lo he visto, y dura un montón, vamos, como una especia, me alegro que te guten, pues anímate, que dejas a tus invitados flipados, porqu están de buenos, que a que,jajaj un besito y felices vacas,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Jolines antes de irme me

    escrito por M del Mar en 14 agosto 2010 - 21:37.

    Cooking 10  Jolines antes de irme me quedo con la boca echa agua, me encanta, gracias por compartirla, Por cierto que es el cardamomo? besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana, ni la mejor pasteleria los tiene tan exquisitos

    escrito por marga111111 en 14 agosto 2010 - 21:35.

    Te  han  quedado  genialesssssssssssss


    valorada.


    Un  abrazo marga

    Entrar o registro para publicar comentarios