Ingredientes
0 ración/es
- 200 GR. NATA MONTAR
- 100 GR. CHOCOLATE FONDANT
- 200 GR. CHOCOLATE NEGRO
- 100 GR. CHOCOLATE BLANCO
- 40 GR. ZUMO DE NARANJA
- 20 semillas de cardamomo
- 10 GR. RON
- *COBERTURA: -100 GR. CHOCOLATE FONDANT
- 100 GR. CHOCLATE BLANCO
-
6
6min
Preparación 6minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
ECHAR EN EL VASO LA NATA CON LAS SEMILLAS DE CARDAMOMO, PROGRAMAR 3 MIN. Y MEDIO, 90º, VEL. CUCHARA. COLAR Y VLVER A PONER LA ATA EN EL VASO.
AÑADIR LOS 3 TIPOS DE CHOCOLATES EN CUADRADITOS Y 2 MIN. 37º, VEL.1. SI NO ESTÁN BIEN DERRETIDOS, UNOS SEGUNDOS MÁS.
AÑADIR EL ZUMO Y EL RON, 10 SEG. VEL.2.
ECHAR EN UN BOL , METER EN LA NEVERA, CUANDO ENDUREZCA, HACER BOLITAS, AYUDÁNDONOS DE CACAO EN POLVO.
COBERTURA: METER CADA CHOCOLATE POR SEPARADO EN EL MICRO, SOBRE 1 MINUTO, PINCHAR CADA BOLITA CON UNA BROCHETA Y PASARLOS POR EL CHOCOLATE, MITAD BLANCO Y MITAD FONDANT. PONERLOS EN PAPEL DE HORNO Y DEJAR ENDURECER.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioaque siii?jajaja flipé hasta
aque siii?jajaja flipé hasta yo uando los vi tan chulos,jajjaj animate a hacerlos son muy fáciles eh? un besito y gracias amiga,muaksss
ay loli, están de
ay loli, están de flipar,jajaj tienen un sabor exquisito, mejor cien veces que los comprados,jajajaj no es por que los haya hecho yo,eh?jajajaj un besito y gracias
madre mia xiqueta si parecen
madre mia xiqueta si parecen de pasteleria....que buenos
que pinta habras dejado a
que pinta habras dejado a todos con la boca abierta y el estomago a reventar , como esta mi saca ajajajjaja!!! votada y besicosssss
si me he quedado hasta yo
si me he quedado hasta yo alucinadaaa,jajajajaj mis hermanas decían que los compré,jajajajaj ya verás que ricos, un besito y gracias AMIGA
Que maravilla de bombones
Que maravilla de bombones Ana, eres genial, te han quedado perfectos, votadisimo y a favoritos. Un besote amiga.
j,jajajaj ya qusiera yo tener
j,jajajaj ya qusiera yo tener una ayudita pero no, yo solita, y si te digo la verdad, cuando cocino casi me gusta mas estar sola porque si no, no me centro, sobre todo cuando invento o adapto recetas, no vaya a ser que apunte vel.10 y fuera vel.1,jajaj vaya follón que armaría, bueno, que gracias por tus palabras, pero es solo que me gusta mucho la cocina, y no puedo pasar un día sin enredar en ella, me entra mono,jajajajja un besin salada,muakss
de nada rosa, ya sabes que lo
de nada rosa, ya sabes que lo ago encantada, si te digo que ya no hay ni uno,jjaj y salen no 25, tanto ara hacerls, y poquito que duran,jjaj pero eso es la cocina, ahoaque han flipdo si, bueno, ya me conocen y saben lo que me gusta enredar en la cocina,jajajaj un besito y gracias guapa
Hola Ana, me has dejado sin
Hola Ana, me has dejado sin palabras, estoy alucinada contigo. No se como lo haces, estoy impresionada. Estoy segura que tienes una máquina clonadora y te has clonado unas veinte o treinta veces y de esta manera, hay veinte o treinta Ana Sevilla en tu cocina, cada una con una receta distinta. Me quito el sobrero ante ti.
Bss y gracias.
Ana que bonitos estan y
Ana que bonitos estan y seguro que buenisimos, las tendras alucinadas, seguro que vuelven.Muchas gracias por estas recetas tan originales y por el tiempo que te tomas para compartirlas.besos
a que siii? mis hermanas se
a que siii? mis hermanas se creian que los había comorado,jejejej que se lo digan a mi shei, que cuando hago cosas de estas, no sale de mi lado para ver si le cae algo,jajaja un besito y gracias amiga
SONUNA ESPECIA, M DEL MAR,
SONUNA ESPECIA, M DEL MAR, CON UN SABOR MUY CARACTERÍSTICO, yo lo compro en el gourmet del corte iglés, en tros sitos nunca lo he visto, y dura un montón, vamos, como una especia, me alegro que te guten, pues anímate, que dejas a tus invitados flipados, porqu están de buenos, que a que,jajaj un besito y felices vacas,muakss
Jolines antes de irme me
Jolines antes de irme me quedo con la boca echa agua, me encanta, gracias por compartirla, Por cierto que es el cardamomo? besitos
Ana, ni la mejor pasteleria los tiene tan exquisitos
Te han quedado genialesssssssssssss
valorada.
Un abrazo marga