Ingredientes
4 ración/es
45 gr. De avellana tostada
- 100 gramos chocolate con leche
- 100 gramos Chocolate foundant
- 40 gramos manteca de cerdo, Se puede usar manteca de cacao
-
6
15min
Preparación 15minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
-
9
La preparación de la receta
Ponemos las avellanas en"Vaso cerrado" 5 segundos a velocidad 7 para encontrar trozos de avellana. Y la sacamos a un bol, reservamos.
Añadimos los dos chocolates 8 segundos a velocidad 10.
Añadimos la manteca y programamos 5 minutos, temperatura 50 grados velocidad cuchara.
Añadimos las avellanas y las mezclamos con la espatula.
Se rrellenan moldes con la mezcla y se dejan enfriar en la nevera.
Bombones de chocolate y avellanas
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario