3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BOMBA SEMIFRÍA DE PIÑA (fácil y light)


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 1 lata de, PIÑA EN SU JUGO GRANDE
  • 1 BOTE CREMA LIGERA PULEVA
  • 300 GR. QUESO DE UNTAR LIGHT
  • 300 GR. JUGO DE LA PIÑA
  • UN PUÑADO DE NUECES
  • 2 sobres gelatina, DE LIMÓN
  • 6
    8min
    Preparación 8min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. DAR DOS GOLPES DE TURBO A LAS NUECES. AÑADIR EL QUESO, LA CREMA LIGERA, EL JUGO DE LA PIÑA Y LA GELATINA, PROGRAMAR 8 MIN. 100º, VEL.3.


    EN UN BOL REDONDO, FORRAR DE FILM, PONER POR EL FONDO Y LAS PAREDES LAS RODAJAS DE PIÑA Y VOLCAR A CREMA. METER EN LA NEVERA TODA LA NOCHE.


    DESMOLDAR, ADORNAR A GUSTO DE CADA UNO, Y METER 2 HORAS ANTES DE SERVIRLO EN EL CONGELADOR.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • gracias, un beso

    escrito por Madobel en 10 agosto 2010 - 16:28.

    gracias, un beso desde la mancha

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues es una nata como de

    escrito por ana sevilla en 10 agosto 2010 - 16:09.

    Cooking 7 pues es una nata como de cocinar, pero con menos grasa aún, tambien te sirve de la otra, un besito guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana, cuando hablas de

    escrito por Madobel en 10 agosto 2010 - 15:23.

    Hola Ana, cuando hablas de crema ligera de Puleva, qué es..¿nata líquida o tipo leche evaporada Ideal??


    Por cierto , el mosaka griego.......buenísimo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • : cooking_7 : gracias carmen,

    escrito por ana sevilla en 10 agosto 2010 - 15:00.

    : cooking_7 : gracias carmen, es muy fresquita y ligera, para el calorcito, un besito guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ummmm que rico que tiene que

    escrito por carmenaranda en 10 agosto 2010 - 14:58.

    Cooking 9 Ummmm que rico que tiene que estar, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja, i , ya sabes, cosas

    escrito por ana sevilla en 10 agosto 2010 - 13:16.

    Cooking 7 ja,ja, i , ya sabes, cosas que se me ocurren, hoy tenía el día colorido,ajajaj un besito y gracias marguita,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que chulada, y parece un erizo comodicen lascompañeras

    escrito por marga111111 en 10 agosto 2010 - 13:13.

    Meencanta  y  comopostre, queda genial.


    Valorada.


    Un abrazo  artista

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja , un erizo de

    escrito por ana sevilla en 10 agosto 2010 - 13:07.

    Cooking 7 ja,ja , un erizo de colorines,si lo sé lo llamo asi,jajaaj ya verás qué rico y refrescante, un besito y gracias loli,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que bonito, parece un erizo!!

    escrito por RAYO en 10 agosto 2010 - 13:01.

    Cooking 10 que bonito, parece un erizo!! muy gracioso y muy rico amiga que la piña es de mis frutas favoritas, Besosssss y votada

    Entrar o registro para publicar comentarios