3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Bomba de Chocolate


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

8 ración/es

Bomba de Chocolate

  • 200 gr. de Chocolate con leche
  • 50 gr. de Chocolate Negro
  • 400 gr. de Nata Líquida
  • 250 gr. de Leche Entera
  • 250 gr. Queso tipo Philadelphia
  • 40 gr. de Azúcar
  • 2 y 1/2 sobres de cuajada
  • 6
    6h 12min
    Preparación 12min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Echamos el chocolate en el vaso de la TH y lo trituramos vel. 5-7-9 progresivamente. A continuación introduzca todos los ingredientes y programe 10 min. 90º  V4

    Cuando termine  ponemos la mezcla en un molde; yo utilicé uno  de silicona, y
    dejamos que se temple un poco, seguidamente lo introducimos en la nevera un
    mínimo de 6 horas, para que no se rompa al presentarlo.

    Adornamos con fideos de chocolate o coco rallado.

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • MUCHISIMAS GRACIAS

    escrito por CHYSSPUN en 8 enero 2011 - 17:33.

    Me alegra un montón que os guste... muchas gracias!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA BUENAS NOCHES, SOY

    escrito por mhd en 2 enero 2011 - 23:56.

    Cooking 10 HOLA BUENAS NOCHES, SOY MAYTE,,,,,,,,,,AUN NO HE HECHO LA BOMBA, PERO SEGURO KE ESTA SUPER BUENA------TIEENE KE STAR DELICIOSA...YA TE DIRE COMO ME HA SALIDO,,,,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • UUUUMMM

    escrito por cristina vega en 2 enero 2011 - 23:28.

    Party FUE MI POSTRE EN NOCHEVIEJA Y A TODOS NOS ENCANTO. CUANDO TERMINE DE HACERLA CASI NO TENGO QUE LAVAR LA JUANI MI MARIDO RECHUPETEO HASTA LAS CUCHILLAS. UN 10 DE PARTE DE TODA MI FAMILY. GRACIAS Y VOTADISIMA.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias

    escrito por CHYSSPUN en 15 diciembre 2010 - 19:00.

    Sí, cualquier molde te sirve... pero que sea grandecito. Por lo demás si lo enfrias bien se desmolda super bien, porq queda bien cuajada.

    Gracias de nuevo BSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene una pinta buenissima

    escrito por Gracia Maria en 15 diciembre 2010 - 18:49.

    Tiene una pinta buenissima pero mi duda es que si valen cualquier molde de silicona y que si a la hora de desmoldar se hace facilmente o se pueden llegar a desquebrajar

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ....

    escrito por CHYSSPUN en 2 diciembre 2010 - 10:43.

    Jajaja, si es verdad me lo han dicho en varias ocasiones, pues no se porque ha salido tan naranja porq la realidad es que queda del color del chocolate con leche... Supongo q será la saturación de la cámara.... pero bueno esta bueniiiiiiiiiiiiisiiiiiiiiiiimaaaaaaaaa!!!! jeje

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tiene una pinta

    escrito por rosak en 1 diciembre 2010 - 22:53.

    tiene una pinta buenisma

    mañana lo hago yo, para el cumple de una amiga que es el viernes Party ella pone el cafe y yo el postre

    ¿pero si es de chocolate por que se ve en la foto como naranja?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ademas de que tiene que estar

    escrito por Alebrije en 1 diciembre 2010 - 21:50.

    Ademas de que tiene que estar delicioso..¡te ha salido una foto perfecta y el modelo ni te digo! jeje me la apunto y valorada para concurso. Suerte, saludos tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • RIII QUIII SIII MAAA!!!

    escrito por LEYREE en 20 noviembre 2010 - 16:02.

    La hice y la acompañé con nata, esta super buenaaaa!!!

    Todo un éxito, tuve un cumple y lo hice y les encanto. gracias por compartir

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ME ENCANTA EL CHOCOLATE!!!

    escrito por LEYREE en 19 noviembre 2010 - 02:07.

    Mañana mismo la hago... ya os contaré. A favoritos!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me encanta y ademas que

    escrito por maricati en 16 noviembre 2010 - 18:23.

    me encanta y ademas que facilde hacer valora y gracias por compartir

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Cristy, No, es todo

    escrito por CHYSSPUN en 16 noviembre 2010 - 18:16.

    Hola Cristy,

    No, es todo chocolate... la textura es como la de la mousse, más o menos,  para que te hagas una idea. Pero no lleva chocolate líquido por dentro. Eso para la próxima receta.

    Un saludin

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • olaa, pero tiene chocolate

    escrito por cristy en 16 noviembre 2010 - 17:12.

    olaa, pero tiene chocolate por dentro?? gracias Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • http://www.recetario.es/sites/all/modules/smileys/packs/Roving/s

    escrito por CHYSSPUN en 15 noviembre 2010 - 00:34.

    tmrc_emoticons.)

    Gracias por vuestro apoyo.

    Es cierto que esta muy buena, aunque llena bastante... por lo tanto cunde más.

    Probadla, os gustará y además es sencillísima!!!

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola, bueno otra para la

    escrito por conchi1965 en 14 noviembre 2010 - 23:38.

    hola, bueno otra para la olla. y de chocolate q le gusta mucho a mis niños

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que pinta!!!!

    escrito por Nuria_Prats en 14 noviembre 2010 - 22:20.

    Oye, que facil, debe estar muy rico! votada y a favoritos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No he probado un postre tan

    escrito por nol en 14 noviembre 2010 - 21:50.

    No he probado un postre tan rico, te ha quedado espectacular, pero sabe mucho mejor. Enhorabuena es  una receta excelente. Cuelga más recetas por favor, poque esta es inmejorable. Cooking 1

    Entrar o registro para publicar comentarios