3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BOLLOS SUIZOS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 250 cc. leche entera
  • 125 gr. azúcar
  • 125 cc. aceite girasol
  • 3 huevos, L
  • 35 levadura, fresca
  • 750 gr. harina de fuerza
  • 5 gr. sal
  • ralladura de 1 limón
  • ralladura de una naranja
  • *1 huevo mas para pintarlos y azúcar para echarle por encima*
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Templamos la leche 3 m. t. 37 v. cuchara 

    Disolvemos la levadura 1 m. v. 4

    Añadimos los demas ingredientes y mezclamos v. 5 unos 20 seg.

    Ponemos v. espiga 2 m. 

    Volcamos en un bol y dejamos levar por 1 o 2 horas

    Le damos formas a los suizos y dejamos que doblen su tamaño

    Los untamos con el huevo, le echamos el azucar y le damos el corte

    Y horneamos 15 minutos (dependiendo del horno) a 200º

    Salen 16 pero eso depende del tamaño que queramos ir haciedolos claro

    Buen porovecho.

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Salen muy ricos, aunque para mi gusto les falta...

    escrito por Elenaponfe en 31 enero 2017 - 08:52.

    Salen muy ricos, aunque para mi gusto les falta sabor. Yo le añadiría más azúcar y algo más de ralladura.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, no sé qué ha pasado

    escrito por mamahechizo en 10 junio 2015 - 15:39.

    Hola, no sé qué ha pasado pero mi masa ha crecido demasiado. Es imposible darle forma, esta muy pegajosa. He metido los monstruitos en el horno pero solo 12 que son los que han cabido. Me han salido 45. :O

    Por favor, que alguien me diga si le ha pasado y si los puedo congelar. Y cuando los congelo? Ya horneados o congelo las "bolitas" de masa?. Ayuda!!!!!!!

    Vive el momento

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola a todas, estoy haciendo

    escrito por mamahechizo en 10 junio 2015 - 14:08.

    Hola a todas, estoy haciendo estos bollos suizos porque tienen una pinta espectacular. Ahora mismo la masa está creciendo y me pregunto si os han cabido todos los bollos en una horneada porque mi masa está creciendo mucho. ¿Se puede congelar la masa? ¿cuantos bollitos poneis en la bandeja?

    Gracias!!

    Vive el momento

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me alegro mucho Nerian de que

    escrito por Tata en 12 julio 2012 - 10:57.

    Me alegro mucho Nerian de que os haya gustado, la proxima vez que los haga, probare con el chocolate como no, gracias por tu comentario, si quieres puedes pasarte por mi blog, un saludohttp://www.a-taquitos.com.es/

    ‎________/)______./¯"""/')¯¯¯¯¯¯¯¯¯\)¯¯¯¯¯'\_„„„„\)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Les he metido una onza de

    escrito por Nerian en 11 julio 2012 - 20:22.

    Les he metido una onza de chocolate con leche a la hora de hacer las bolas y no os podéis imaginar qué ricos están, a mis niños les encanta, ahora mismo los tengo al lado mía dando buena cuenta de los bollitos. Cooking 7

    Nerian

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bebarelmi escribio: Los he

    escrito por Tata en 20 mayo 2012 - 21:56.

    Bebarelmi

    Los he hecho con la receta del libro pan y bollería y salen deliciosos, no se parecen en nada a estos...

    Pues si no los haces no podras opinar, estos salen muy buenos, de todas maneras siento que te desilusiones tanto.

     

    ‎________/)______./¯"""/')¯¯¯¯¯¯¯¯¯\)¯¯¯¯¯'\_„„„„\)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Los he hecho con la receta

    escrito por Bebarelmi en 20 mayo 2012 - 21:37.

    Los he hecho con la receta del libro pan y bollería y salen deliciosos, no se parecen en nada a estos...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • igualitos que en las pastelerias

    escrito por sbianca en 22 abril 2011 - 01:39.

    :Yo los he hecho en varias ocasiones y tienen un exito increible,son facilisimos,yo los he llegado a rellenar de crema,increiblesCooking 7

    Sonia Rodriguez

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estan

    escrito por marivalme en 16 abril 2011 - 20:25.

    Estan riquisimmoooooooooooooooooooooooooooooooooos yo otra vez que los haga les voy a hechar matalauva para que se parescan mas a los de las confiterias, pero estan ricos ricos delicius como dice mi hijo muchas gracias por esta receta tan buena Cooking 7 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me alegra que os salgan ricos

    escrito por Tata en 20 marzo 2011 - 20:26.

    Me alegra que os salgan ricos ricos, gracias.

    ‎________/)______./¯"""/')¯¯¯¯¯¯¯¯¯\)¯¯¯¯¯'\_„„„„\)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •    

    escrito por CUCUMBER en 20 marzo 2011 - 20:25.

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • CUCUMBER

    escrito por CUCUMBER en 20 marzo 2011 - 20:25.

    CUCUMBER

    Fenomenales. No pararía de hacerlos.

    Gracias por el aporte.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • P´a que te los hagan por

    escrito por CUCUMBER en 20 marzo 2011 - 19:28.

    P´a que te los hagan por duplicao

    Me los como todos.....y rellenos de algo saladito estan todavía mejor....

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, ayer los hice....Qué

    escrito por ANGELSBadalona en 20 marzo 2011 - 17:37.

    Hola, ayer los hice....Qué exito!! Muchas gracias por esta receta, tengo muchos desayunos y meriendas solucionadas.tmrc_emoticons.;)

    AngelsBdn

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Cuantas unidades salen?

    escrito por gallagher en 19 marzo 2011 - 14:45.

    Cuantas unidades salen?

    Merche.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estos bollos tienen que estar

    escrito por morenita en 18 marzo 2011 - 22:26.

    Estos bollos tienen que estar buenísimos, que pinta por Dios. Tienes mi voto incondicional. Besos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias por vuestros

    escrito por Tata en 18 marzo 2011 - 14:12.

    Muchas gracias por vuestros comentarios, se me olvido añadir que necesitamos 4 huevos, el cuarto es para pitarlos y estan tan ricos ............................como en la foto tmrc_emoticons.p un saludo.

    ‎________/)______./¯"""/')¯¯¯¯¯¯¯¯¯\)¯¯¯¯¯'\_„„„„\)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vaya pintaza !!   una duda :

    escrito por navi en 18 marzo 2011 - 02:10.

    vaya pintaza !!

     

    una duda : el huevo con el que pintas al final los bollos esta incluido en los 3 que hacen falta??  si es asi,echarias dos y uno lo guardas para el final,no?

     

    un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A favoritos del tiron, votada

    escrito por merydem en 17 marzo 2011 - 23:58.

    A favoritos del tiron, votada votadisima,  y seguro que ricos riquisimos, jajjaja Bss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • seguro que están buenísimos,

    escrito por gloriathermomix en 17 marzo 2011 - 23:00.

    seguro que están buenísimos, lo guardo.

    Gloria

    m: 608 735 058

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡¡¡ que buenos tienen que

    escrito por maricati en 17 marzo 2011 - 22:10.

    ¡¡¡ que buenos tienen que estar !!! valorada y guardada

    gracias  un saludoCooking 4

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios