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BOLLO O BIZCOCHO SIN GLUTEN " celiacos"


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Ingredientes

0 ración/es

  • 150 gramos azúcar
  • 150 gramos aceite (girasol)
  • 3 unidad yemas
  • 3 unidad claras de huevo
  • 1 unidad huevo
  • 100 gramos harina de maiz (Maicena)
  • 150 gramos harina BEIKER
  • 1 unidad limón (la piel)
  • 1 sobre gasificante(blanco+morado)sin gluten
  • 1 cucharada azúcar glass (espolvorear)
  • 1 gota vinagre
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La preparación de la receta

  1. En primer lugar montamos las claras a punto de nieve.

     Con el vaso bien limpio y mariposas, sin caer una pizca de yema, ni clara sino no montarán.

    PRECALENTAMOS HORNO A 170º.

    1.- Ponemos las mariposas en el vaso, añadimos las claras y una pizca de vinagre.

    Programamos 5 minutos 37º velocidad 3,5.

    Una vez montadas reservamos en un bol.

    2.- Lavamos y secamos el vaso.

    Tamizamos las harinas; las ponemos en el vaso 8 segundos velocidad 4. Reservamos (bol).

    3.- Ponemos el azúcar y piel del limón (sin nada de blanco), pulverizamos. 20 segundos velocidad progresiva 5/10.

    4.- Añadimos al vaso el aceite, huevo y yemas. 10 segundos velocidad 4.

    5.- Incorporamos las harinas tamizadas junto con el gasificante (mercadona) y mezclamos 10 segundos velocidad 4.

    6.- Agregamos las claras montadas y envolvemos bien con la espátula.

    7.- Molde para horno rectangular. Ponemos papel vegetal (horno) y vertemos la mezcla.

    Horneamos 30 minutos a 170º en la parte más baja del horno.

    Pichamos con un palillo, si sale limpio está. Sino horneamos 5 minutos más.

    Una vez horneado, espolvoreamos de azúcar glass. (hacerla según libro imprescindible).

    Espero que os guste!

     

    4.-

     

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • He hecho esta receta un par

    escrito por moraujo en 15 febrero 2015 - 11:10.

    He hecho esta receta un par de veces y el exito ha sido rotundo. Tiene una textura y un sabor inigualables

     

     

     

     

     

     

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  • MMmmmmhhhh, tiene una pinta

    escrito por ablopez en 19 julio 2012 - 22:19.

    MMmmmmhhhh, tiene una pinta estupenda. Este finde se la haré a mi niña tmrc_emoticons.)

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