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BOLLO MAIMON (Tipico de Salamanca)


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Ingredientes

0 ración/es

  • 4 yemas
  • 4 claras
  • 100 g. azucar glass
  • 150 g. de almidón de maíz ( puede ser maizena) (yo he utilizado panificable sin gluten marca BEIKER y lo venden en Mercadona)
  • 1 chorreón de anís o aguardiente
  • 6
    11min
    Preparación 11min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. -Preparar un molde de corona, pincelarlo con mantequilla y espolvorear con un poquito de harina. Reservar.

    -Hacer el azucar glass 20 seg., vel. 5-7-10. Reservar.

    -Poner la mariposa en las cuchillas, y echar las claras y una pizca de sal, 8 min., vel. 3 1/2, e ir echando el azucar glass poco a poco.  Reservar en un bol grande.

    - Sin la mariposa, echar las yemas en el vaso, 2 min., vel. 3 1/2.

    -Agregar el anís o el aguardiente y el almidón de maíz, 10 seg., vel.6.

    -Verter la mezcla en el merengue y mezclarlo con mucho cuidado para que no bajen las claras (tener en cuenta que si bajan las claras el bollo no subirá porque no tiene levadura).

    -Echar la mezcla en el molde y meter al horno ya precalentado a 175º, 25 min. (no abrir el horno durante la cocción). Cuando termine, comprobar si esta hecho pinchando con un palillo, este tiene que salir limpio. Una vez acabado el tiempo, dejarlo dentro unos 10 minutos, para que no baje.

    -Sacar y dejar enfriar antes de desmoldar. Espolvorear con un poco de azucar glass por encima, si se desea.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

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  • que buena pinta

    escrito por montfrague en 4 diciembre 2014 - 20:42.

    que buena pinta

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  • Las gracias te las doy yo a

    escrito por carmenaranda en 21 octubre 2010 - 23:29.

    Cooking 9 Las gracias te las doy yo a ti Enrique, ya me contaras que te ha parecido. Un beso.

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  • Por Dios....

    escrito por Enrique Espada Vela en 21 octubre 2010 - 23:23.

    Por Dios que pinta tan buena que tiene, y eso que no soy mucho de comer dulces...

       Votada y por supuesto a favoritos, espero hacerla este sábado para mi cumple. Un abrazo y mil gracias desde Sevilla.

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  • Las gracias a ti anabelis, y

    escrito por carmenaranda en 26 septiembre 2010 - 18:11.

    Cooking 9 Las gracias a ti anabelis, y me alegro que te hayan salido. Un beso.

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  • Gracias Carmen por tus

    escrito por caty ocaña en 26 septiembre 2010 - 17:27.

    Gracias Carmen por tus explicaciones, pero el problema no son las instrucciones que estaban bastante claras, creo que el problema soy yo que mato las masas y no suben, con lo bien que se me da la reposteria y lo mal que me sale el pan, porque con otras masas no tengo problemas...pero lo que es el pan....En fin yo sigo, como decia Joe Rigoli...., algun dia me saldran...Saluditos.

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  • Hola Carmen, ya tengo dos

    escrito por anabelis87 en 26 septiembre 2010 - 17:12.

    Hola Carmen, ya tengo dos bollos en el arcón, digo dos porque en vez de hacer uno muy grande he hecho dos pequeñitos, (me parecían más cucos). He puesto maicena y si bien no han crecido tanto como el tuyo, se nota que son primos hermanos. votada y a favoritos

    Bss y gracias.

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  • Caty mi chorreon como le dije

    escrito por carmenaranda en 26 septiembre 2010 - 15:28.

    Cooking 9 Caty mi chorreon como le dije a momentin, es de unos 50 o 60 g. aproximadamente, y  las medidas del monde que utilice lo pongo en la receta por si te sirve de algo. Para mover la mezcla cuando la echas a las claras hazlas de arriba a bajo con cuidado, y espero que la proxima vez  si lo haces, te salga mejor. Un beso.

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  • Pues yo ya me he lanzado,

    escrito por caty ocaña en 26 septiembre 2010 - 03:20.

    Pues yo ya me he lanzado, llevaba una eternidad buscando ese almidon de maiz y por fin lo encontre, el resultado no ha sido ni mucho menos el tuyo Carmen, quizas sea porque mi chorreton ha sido mas bien un chorretillo.....o quizas no supe darle el movimiento adecuado al momento clave de unir las dos mezclas....el caso es que de sabor buenisimo, pero subio menos que los sueldos este año, que ya es decir. Ahora bien, no me rindo, porque quiero darle una sorpresa a una amiga que es de Salamanca por su cumple, que es en Noviembre y para entonces espero haber dado con la tecla. De muestra dejo mi primer minibollo.

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  • Jopelines ... qué rápidez.

    escrito por momentin en 15 septiembre 2010 - 10:54.

    Jopelines ... qué rápidez. Muchísimas gracias por la respuesta.

    Cualquier día de estos me lanzo ... ya os contaré.

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  • Mucha suerte momentin, estoy

    escrito por anabelis87 en 15 septiembre 2010 - 01:07.

    Mucha suerte momentin, estoy impaciente esperando el resultado.

    Bss

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  • Bienvenida momentin, me

    escrito por carmenaranda en 15 septiembre 2010 - 00:54.

    Cooking 9 Bienvenida momentin, me alegro de tenerte en el foro de nuevo, espero que te lo hayas pasado muy bien. Mi chorretón es de uno 50 0 60 g. aproximadamente, espero que si lo haces te salga muy bueno. Un beso guapa.

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  • Hello hello hello

    escrito por momentin en 14 septiembre 2010 - 23:34.

    Hola Chicas, ... he vuelto

    Ante todo muchísimas gracias por colgar las fotos ... una auténtica envidia (veo la segunda foto que tienes puesta y talmente me da la sensación de estar viendo una película de ciencia ficción). Mi gomaespuma Maimon no tiene nada que ver con esto ... Veras, he estado meditando y, igual la pregunta se te hace un poco rara pero creo que mi problema está en el significado de chorretón. Cuánto es  un chorretón en cristiano? quiero decir, igual ees que estoy un poco escasa con el anis y por eso me queda el maimon en versión asfalto. Cuánto peso sería ???

    Gracias mil

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  • Perdoname tretorres por no

    escrito por carmenaranda en 13 septiembre 2010 - 21:45.

    Cooking 9 Perdoname tretorres por no haberte contestado,pero no lo habia visto, me alegro que te haya gustado, y las gracias a ti por haberte fijado en la receta. Un beso.

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  • Rico, Rico

    escrito por trestorres en 9 septiembre 2010 - 15:32.

    Esta mañana he hecho el bollo, no me ha quedado con esta pinta tan espectacular. Pero había un olorcito tan rico que no me he podido resistir a probarlo. No he esperado a la hora del café. Muy rico carmenaranda. GRacias por compartir. Besitos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

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  • Gracias a ti Ana, hoy lo he

    escrito por carmenaranda en 3 septiembre 2010 - 23:18.

    Cooking 9 Gracias a ti Ana, hoy lo he hecho para ver si se anima hacerlo, y me dice que le ha salido bien. Un beso guapa.

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  • ja,ja no soy momentin, pero

    escrito por ana sevilla en 3 septiembre 2010 - 23:15.

    Cooking 7 ja,ja no soy momentin, pero se ve genial,  si ya con esto no le sale, me voy a asturias  a hacérselo,jajaja un besin y gracias carmen eres un sol,muakss

    carmenaranda

    Cooking 9 Hola momentin, si lees este mensaje, lo prometido es deuda, hay tienes los pasos para que veas como queda la masa. Un beso.

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  • Hola momentin, si lees este

    escrito por carmenaranda en 3 septiembre 2010 - 23:14.

    Cooking 9 Hola momentin, si lees este mensaje, lo prometido es deuda, hay tienes los pasos para que veas como queda la masa. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Y gracias por tu voto. Un

    escrito por carmenaranda en 2 septiembre 2010 - 16:18.

    Cooking 9 Y gracias por tu voto. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola loli, este bollo esta

    escrito por carmenaranda en 2 septiembre 2010 - 16:18.

    Cooking 9 Hola loli, este bollo esta buenisimo, si lo haces espero que disfrutes. Un beso.

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  • jolin este se me habia pasado

    escrito por RAYO en 2 septiembre 2010 - 15:04.

    Cooking 10 jolin este se me habia pasado , con esto de las vacaciones.... pero mas vale tarde que nunca y esto tiene una vista que quita el hipo, y el hambre tambien eh?? votada y me la guardo para probalrla.

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  • pues mira, volveremos el

    escrito por ana sevilla en 2 septiembre 2010 - 14:05.

    Cooking 7 pues mira, volveremos el mismo dia, que te lo pases bien ,salada,muakss

    momentin

    Chicas, vamos a tener que esperar porque .... me voy de vacaciones. Igual cuando vuelva me animo pero habrá que esperar hasta mínimo el día 12 de Septiembre. Ya sabeis que de toda la vida esto de las series de comedia va por temporadas así que ... no vamos a ser menos que "Aída" digo yo.

    Un beso para todas y sed buenas hasta que vuelva.

    Samuack.

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  • QUE TE DIVIERTAS  MUCHOS, Y

    escrito por carmenaranda en 2 septiembre 2010 - 13:57.

    Cooking 9 QUE TE DIVIERTAS  MUCHOS, Y DISFRUTA DE TUS MERECIDAS VACACIONES. UN BESO.

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  • PROLOGO DE LA TEMPORADA III.

    escrito por momentin en 2 septiembre 2010 - 13:53.

    Chicas, vamos a tener que esperar porque .... me voy de vacaciones. Igual cuando vuelva me animo pero habrá que esperar hasta mínimo el día 12 de Septiembre. Ya sabeis que de toda la vida esto de las series de comedia va por temporadas así que ... no vamos a ser menos que "Aída" digo yo.

    Un beso para todas y sed buenas hasta que vuelva.

    Samuack.

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  • Momentiiiiiin!!!!! ¿Para

    escrito por anabelis87 en 2 septiembre 2010 - 00:49.

    Momentiiiiiin!!!!! ¿Para cuando el tercer capítuloooo?. Dios!!!!, que intrigaaaa!!!!

    Bss

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  • Gracias momentin por

    escrito por carmenaranda en 31 agosto 2010 - 15:48.

    Cooking 9 Gracias momentin por contestarme, y de ineptitud nada, que hay cosas que no sale a la primera, pero estoy segura que lo vas a conseguir, porque subir sube, te lo prometo. Un beso.

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  • ja,jajajaj, ahora me pregunto

    escrito por ana sevilla en 31 agosto 2010 - 13:18.

    Cooking 7 ja,jajajaj, ahora me pregunto yo, de dónde eresss? por tu forma de hablar lo digo,jajajajaja, y de ineptitud nada, eh que ese bollo sale, si, ó sí,jajajaj ya verás , aunque sea lo inflamos con un bombín,jajajaj

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  • soy una girl de toda la vida

    escrito por momentin en 31 agosto 2010 - 13:13.

    soy una girl de toda la vida, ... no me extraña que con tanta ineptitud puedas llegar a pensar que soy un boy pero no fia ... girl girl girl

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  • Una pregunta momentin ¿eres

    escrito por carmenaranda en 30 agosto 2010 - 16:15.

    Cooking 9 Una pregunta momentin ¿eres chico o chica? lo digo porque pones !uno en la cocina!, haber si nos dirigimos a ti como mujer y eres un hombre, porque ya seria el colmo. Ya verás como terminas haciendote con el bollo. Un beso.

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  • ay momentín chica, que gracia

    escrito por ana sevilla en 30 agosto 2010 - 14:59.

    Cooking 7 ay momentín chica, que gracia que tienes,jajajajaj oye, ya ue estás en el paro, pq no te pones a escribir monólogos o algo de eso? te juro que yo sería tu primera fan incondicional,jajajaaj vamos, que por un lado casi  y por egoismo puro y duro, es mejor que estés en paro, así nos amenizas con tus cosas,jajajajaja bromas aparte, y poniéndonos serios, jajaja anda yaaa!!!! de serios naaa, lo del bollo me tiene intrigada, venga, que no sedia e inténtalo de nuevo, que si te sale, lo pongo en los anuncios del periódico, como si hubieras subido el everest,oye!!!! jajajajaj, un beso simpática que te mereces un oscar, de chocolate, que stamos en la cocina,jajajajaj

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  • Pero chica tu de donde ers?

    escrito por Chuchi en 30 agosto 2010 - 14:51.

    Pero chica tu de donde ers? tienes una gracia, no te desesperes que yo llevando tiempo te contare un secreto, se me resistis la nata montada y lo he intentado mil veces, pero por fin lo logre, asi que tu no vas a ser menos, un beso y no me pierdo el final de esta peli, que ya estoy intrigada

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  • COMPAÑERAS TODAS ....

    escrito por momentin en 30 agosto 2010 - 14:27.

    Bueno chicas, gracias por los comentarios de apoyo y agradacimiento. No os voy a contar mi vida porque ya sabeis que uno en la cocina es el reflejo de su vida privada con lo cual teniendo cuenta mi alta especialización en "gomaespuma maimon" os podeis hacer una idea bastante aproximada de cómo funciona mi dia a dia. Ahora mismo estoy en paro (otro fenómeno gomoespumoso) y de ahí que tenga tiempo para dedicarme al derroche verbal y a hacer mi propia versión de "3 ingredientes y un destino" . Como esta claro que  de momento la peli no me está saliendo muy bien me estoy decantando mas por hacer una comedia y creo que entre todas lo estamos consiguiendo. Carmencita yo creo que si al final acabas subiendo las fotos paso a paso yo ya es que me voy a despanzurrar, ... yo creo que nos cierran el chiringo por menores de edad. Cómo puede ser que a alguien no le salga una receta con 5 ingredientes y una thermomix ? Mejor que subir las fotos yo creo que va a ser llamar a Iker Jimenez para que nos deje un hueco en Cuarto Milenio. Yo con todo esto es que ya le estoy cogiendo hasta miedo a hacer el tercer intento. Igual acabo destruyendo también el tópico de "A la tercera va la vencida" ... Dios mio qué tensión, tengo miedo de que la thermomix se de cuenta de lo que esta pasado y se me volatilice. tmrc_emoticons.((

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  • momentin

    escrito por raquel a en 30 agosto 2010 - 12:58.

    que rica eres ole ole y ole tmrc_emoticons.D

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  • Hola momentin, me encanta tu

    escrito por carmenaranda en 30 agosto 2010 - 12:36.

    Cooking 9 Hola momentin, me encanta tu forma de hablar, me río mucho contigo, debes de ser una persona muy alegre y super simpática. Lo que siento un montón que en vez de bizcocho te salga gomaespuema jajaja .Voy hacer una cosa, por ahora no puedo, pero cuando haga el bizcocho, voy a poner los pasos, ahora que se puede poner fotos, de esta forma te harás una idea mejor de cómo queda. Un besazo y sigue así.

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  • momentín, tía, pero tú de

    escrito por ana sevilla en 30 agosto 2010 - 11:48.

    Cooking 7 momentín, tía, pero tú de dónde eresss? qué forma más simpática de expresarte, yo de mayor quiero ser como túuuu, sois así todos en el lugar donde viviísss?jaajaj chica, porque es leerte y escoj...arme,jajjajajajaa pues nada, si lo intetas de nuevo y te sale más gomaespuma de esa, me la mandas, qu a mis sofás ya les toca eh?jajajaj un besito salada, que vales más que los euros,muakss

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  • QUE NO CUNDA EL PANICO

    escrito por momentin en 30 agosto 2010 - 11:42.

    Tranquilidad apañeras ... llegará el día en que consiga que me salga.  Si que es cierto que me he superado en la Version 2.0; desafiando a todas las reglas de la normalidad he conseguido que el bizcocho en vez de subir baje, es lo que se llama un bizcocho "ensimismau" jajaja. Por mirarlo de una manera positiva también os puedo comunicar que he encontrado una alternativa al clásico relleno de gomaespuma de los sofas... ahora ya no tengo que ir a la tienda. No dudeis de que volveré a intentarlo porque me cuesta renunciar a algo con tan buena pinta pero tengo que escoger un día que esté yo fuerte para afrontar cualquier tipo de resultado, entendereis que recuperarse de 2 fracasos tan seguidos me llevara su tiempo.... CONTINUARA

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  • Gracias Ana,  ¿a que és muy

    escrito por carmenaranda en 29 agosto 2010 - 12:54.

    Cooking 9 Gracias Ana,  ¿a que és muy simpática? haber si haciéndolo de esa forma que tu le has dicho le sale, porque me da un  rabia que no le salga y no poderla ayudar, porque mira que si no lo he hecho ya 5 veces, y todas me ha salido bien. Un beso.

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  •   Las gracias te las doy a

    escrito por carmenaranda en 29 agosto 2010 - 12:31.

     Cooking 9 Las gracias te las doy a ti, por los buenos ratos que me has hecho pasar. Solo espero que si lo vuelves a intentar de la forma que te ha dicho ana te salga para que lo puedas probar, y si yo pudiera, te mandaria un trocito por cable para que lo probaras. Un besito.

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  • momentín, perdonar que me

    escrito por ana sevilla en 29 agosto 2010 - 11:28.

    Cooking 7 momentín, perdonar que me meta en vuestra conversación, jajajaj, pero es que yo tb me he reído un montón con tus jocosas cosas,jajaja mira, por que no pruebas a echar la maicena por el bocal, pco a poco, cn la máquina en marcha? es un decir mío, no sé, pero como veo que no te sale, jajajajaja si te sale así, me doy de cabezazos,jajaja ay que risa para ser tan temprano

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  • Vaya, ... que no me adoptas

    escrito por momentin en 29 agosto 2010 - 11:22.

    Vaya, ... que no me adoptas no??

    Yo que se que pasará ... será que estoy de regla.

    Gracias de todos modos.

    Smuack

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  • : cooking_9: Hola momentin,

    escrito por carmenaranda en 29 agosto 2010 - 00:06.

    :

    cooking_9: Hola momentin, leyendo tu comentario me estoy partiendo de risa, eres muy simpática. Vamos a ver, tu sigues los pasos, quitas la mariposa y echas las yemas, y cuando termina el tiempo agregas el aguardiente y el almidón de maíz, y dices que te queda como una pasta harinosa, sigo sin saber que puede pasar porque la pasta tiene que quedar suelta, a mi las veces que lo he echo no me ha pasado, si es verdad que es delicado cuando haces la mezcla con las claras, porque si  se bajan las claras, el bollo no sube, pero que tengas problemas con la pasta de huevo, aguardiente y almidón.  Por mas que pienso no  tengo ninguna respuesta, perdoname. Un beso.

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  • CHOF CHOF versión II

    escrito por momentin en 28 agosto 2010 - 22:55.

    Hola de nuevo, verás como he estado toda la tarde ociosa y no dejo de ver en mi cabeza la buena pinta que tenía tu bizcocho en la foto y un duendecillo no paraba de decirme ... yo quiero! yo quiero! yo quiero!. ... por segunda vez en menos de 12 horas he vuelto a intentarlo. No sin antes pasarme por el mercadona para asegurarme que igual el problema estaba en la maicena. Pero hija mia ... yo no se que le pasa pero yo cuando mezclo la harina con el huevo y el anis aquello se queda como una pasta harinosa ingobernable. Le he añadido agua a ver que pasa pero lo estoy visualizando en el horno y tiene la misma pinta que esta mañana ... "acojonaico". Me asaltan las dudas. Será cuestión de los huevos que he utilizado 100% caseros??? Será que tengo que limpiar el vaso antes de hacer la mezcla de huevos+anis+harina ???. ... Dios mio ... yo quiero! yo quiero! yo quiero!. Ya no se qué hacer, la única solución yo creo que va a ser que me adoptes. Tu cómo lo ves ??? jajaja

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  • Hola momentin, a mí no me

    escrito por carmenaranda en 28 agosto 2010 - 14:20.

    Cooking 9 Hola momentin, a mí no me queda la pasta  dura, queda mas bien un poco liquida, suelta. Me ha  hecho mucha gracia la expresión que has usado, ha quedado muy simpático. Yo tampoco se que te ha podido pasar, como no haya sido que la harina esté mal pesada y tenga de mas. Si lo vuelves a intentar, ya me contarás. Un beso.

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  • CHOF CHOF

    escrito por momentin en 28 agosto 2010 - 10:51.

    Hola Carmen, no se qué he hecho pero lo tengo en el horno mas "acojonadico" que ni se. No se lo que he hecho mal pero las claras quedaron montadas y no bajaron pero si que es cierto que cuando la mezcle las yemas con la harina y el anis quedo una pasta muy contundente y difícil de mezclar. No se que ha podido pasar. Tendré que intentarlo otra vez. A ti te queda esa pasta dura con la mezcla de las yemas y el anis con la harina ????, No tengo ni idea de qué he hecho mal.

     

     

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  • Hola Farinata, la relación

    escrito por carmenaranda en 17 agosto 2010 - 20:51.

    Cooking 9 Hola Farinata, la relación que tengo es que mi marido es de Salamanca, y solemos ir mucho porque la familia de él esta allí, la verdad hay muchos platos típicos y todos buenisimos. Te doy las gracias por tu voto y espero que te guste como ha quedado. Un beso.

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  • ¿Que ponemos la jota y hacemos el baile del rosco?

    escrito por Farinata en 17 agosto 2010 - 20:27.

    Carmencita que ilusion me hace ver el bollo por estos lares.La pinta buenisima pero con un chocolate ni te cuento.Ya veo que tienes relacion con mi tierra por eso lo de bailar el rosco.Te la dejo votada.Besos

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  •   Gracias yayo por tu voto, y

    escrito por carmenaranda en 3 agosto 2010 - 00:56.

    Cooking 9  Gracias yayo por tu voto, y ya veras que bien te sale, ya me contaras si te ha gustado. Un abrazo.

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  • Carmen este bizcocho esta

    escrito por yayo en 2 agosto 2010 - 23:26.

    Carmen este bizcocho esta diciendo...cómeme...No se me da muy bien la repostería, pero a ver que sale. Votada y a favoritos. Un abrazo.

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  • Muchas gracias Anabelis por

    escrito por carmenaranda en 2 agosto 2010 - 20:18.

    Cooking 9 Cooking 9 Muchas gracias Anabelis por tu voto y espero que a tu sobrino le guste mucho. Un beso.

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  •   Gracias Beabi y espero que

    escrito por carmenaranda en 2 agosto 2010 - 20:15.

    Cooking 9  Gracias Beabi y espero que si lo haces te guste, Un beso.

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  • ¡Madre mía!, que pedazo

    escrito por anabelis87 en 2 agosto 2010 - 19:19.

    ¡Madre mía!, que pedazo bizcocho. Mi sobrino se va a poner supercontento, se lo haré ya que especifícas que lo has hecho con harina sin gluten Beiker, que es la misma que yo utilizo cuando le hago cosas a él. Lo que le cambiaré será el aguardiente por otra cosa más adecuada a los niños. 


    Bss. y gracias. 

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