3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Bollicaos


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

24 ración/es

MASA

  • 220 gramos leche, temperatura ambiente
  • 25 gramos levadura prensada
  • 60 gramos aceite girasol
  • 2 unidad yemas, reservamos las claras para despues
  • 500 gramos harina de fuerza
  • 75 gramos azúcar
  • 2 cucharada azucar vainillado
  • 1 cucharadita sal

relleno

  • Nocilla
5

La preparación de la receta

    BOLLICAOS
  1. 1.- Poner en el vaso de la thermomix la leche y la levadura 4 minutos, 37º veloc.3 (para templarla y deshacer bien la levadura)2.- Añadir el resto de ingredientes, excepto la nocilla y amasar 3 minutos, veloc. EspigaDejar la masa dentro del vaso hasta que veamos que se sale por el bocal.3.- Sacar la masa y distribuir en 24 bollitos (aproximadamente unos 40 gr. cada uno)Aplastar la masa, haciendo bolitas con la mano y extendiendo luego con un rodillo para dejarlo finito Colocar una cucharada generosa de nocilla en el centro, cerramos y damos la vuelta. Pintar con las claras batidas y dejamos que doblen su volumen.4.- Hornear a 180º durante 10 minutos o hasta que estén doraditos.
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Salen buenísimos! !! Fáciles,

    escrito por Simy en 28 noviembre 2015 - 17:36.

    Salen buenísimos! !! Fáciles,  rápidos y buenos. Más que recomendables.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola buenas!! estan

    escrito por nagoreroiz en 27 noviembre 2014 - 21:10.

    Hola buenas!! estan riquisimos!!! yo queria preguntar si alguien los habeis hecho con leche de soja o especial para intolerantes a la lactosa. Si con esa leche quedaran igual. muchas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene q estar buenísimo. Lo

    escrito por lcaro84 en 3 septiembre 2014 - 17:18.

    Tiene q estar buenísimo. Lo haré pronto, no creo q pueda esperar mucho.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hoola, felicidades por la

    escrito por Alesamu en 31 marzo 2014 - 03:17.

    Hoola, felicidades por la receta, la hice hace un par de días y fueron un éxito. Tengo una duda, yo los conservé en una lata y al día siguiente estaban un poco duros. Me sabrías decir como conservarlos para que duren unos  cuantos días????

    gracias. 

     

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios