3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Bollicaos


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

10 ración/es

bollicaos

  • 1 unidad huevo, la yema ,la clara para pintarlos
  • 1 cucharada de azúcar vainillada.
  • 125 gramos leche
  • 25 gramos levadura prensada
  • 300 gramos harina
  • 30 gramos aceite oliva
  • 5 gramos sal
  • 35 gramos azúcar
  • 6
    10min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Elaboración con thermomix:

    Ponemos en el vaso de la thermomix el vaso la leche, el aceite, el azúcar ,la yema del huevo,el azúcar vainillada y la sal. Programamos 2 minutos a temperatura  37º  velocidad 2. Añadimos la levadura unos 10 segundos a velocidad 4.

    A continuación incorporamos  la harina 15 segundos a velocidad 6. Seguidamente programamos a velocidad espiga 3 minutos.a continuación.Sacamos la masa y hacemos unos bollitos rellenos de nocilla. Los pintamos con la clara de huevo.Lo dejamos reposar en el horno hasta que doblan su volumen. Y por último los  horneamos unos 15  minutos a 180 grados.
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola . Con la masa hacemos

    escrito por La cocinadeconsu en 2 mayo 2013 - 17:33.

    Hola . Con la masa hacemos unas  bolitas de 60 gramos aproximadamente, las extendemos con el rodillo forma rectangular y  en el centro ponemos la nocilla. tmrc_emoticons.)

    La cocina de Consu

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • podrias explicar como

    escrito por anagonzalezbravo37 en 2 mayo 2013 - 17:24.

    podrias explicar como rellenas los bollos 

    gracias

     

     

    ana gonzalez bravo

    Entrar o registro para publicar comentarios