Ingredientes
4 persona/s
- 100 g de chocolate fondant, .
- 250 g de coco rallado, .
- 120 g de agua, .
- 150 g de leche condensada, .
-
6
3min
Preparación 3minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
- Pesar el chocolate en el
"Vaso cerrado"
- Añadir el agua.
- Calentar durante dos minutos, 100º, velocidad 3 para que se derrita.
- Añadir la leche condensada y el coco.
- Mezclar 1 minuto, velocidad 2, hasta que la mezcla pierda el color blanco del coco.
- Meter en el congelador unos minutos.
- Formar bolitas y poner en cápsulas de papel rizado.
Nota: Se pueden congelar e ir sacando cuando se quiera de forma individual, o comer heladas.
Se pueden variar las cantidades dependiendo de que nos guste la bolita más consistente o menos.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariomuchas gracias, me voy a
Lo echo después. Gracias.
Lo echo después. Gracias.
Que delicia...........a
Que delicia...........a favoritos y valorada
Besos
hola!!!! el coco lo añdes