3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Bocado de manzana para dos


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 persona/s

  • 125 gr. aceite oliva (o girasol)
  • 100 gr. harina
  • 100 gr.leche
  • 100 gr. azúcar
  • 1 sobre gasificante (blanco+morado)
  • 3 manzanas Golden
  • 30 gr. licor manzana (sin alcohol)
  • 3 huevos
  • 6
    1min
    Preparación 1min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Precalentar horno 180º

    Poner todos los ingredientes en el vaso, reservando una manzana para decorar, lasotras peladas.

    Mezclar 5 segundos velocidad 6.

    Volcar sobre molde de silicona o recipiente de horno. Laminar la otra manzana y decorar. Espolvorear de azúcar.

    Hornear 30 minutos a 180º aproximadamente. Depende del grosor. Pinchar un palillo si sale limpio esta.

    Desmolder y !Buen provecho!

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola, yo lo acabo de hacer y

    escrito por Patri11 en 12 noviembre 2011 - 21:23.

    Hola, yo lo acabo de hacer y está en la basura. Me ha quedado muy aceitoso y no se puede comer...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que rica que tiene que

    escrito por carmen-sanlucar en 19 enero 2011 - 23:06.

    que rica que tiene que estar.entra ganas de probarla pero tendre q esperar a hacerla. A favorito y votada.

     

    carmen-sanlucar

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena pinta tu bocado

    escrito por vicpeca70 en 19 enero 2011 - 20:41.

    Muy buena pinta tu bocado para dos, este fin de semana que estamos solos mi marido y yo si me da tiempo lo prepararé, gracias y un besito.

    Entrar o registro para publicar comentarios