Ingredientes
6 persona/s
- 130 gramos agua
- 120 gramos leche
- 100 gramos mantequilla
- 1 pellizco sal
- 5 gramos azúcar
- 160 gramos harina de repostería
- 4 unidad Huevos medianos
- 0,5 litros Nata montar, PARA DECORAR
-
6
45min
Preparación 15minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Pesar la harina y reservar.
Verter en el "Vaso cerrado" la leche, el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar. Programar 5 minutos, 90º, velocidad 2.
Agregar la harina de golpe y programar 15 segundos, velocidad 4. Dejar templar, retirando "Vaso cerrado" de la máquina durante 5-10 minutos.
Poner "Vaso cerrado" de nuevo en la máquina, programar velocidad 4 y, sin programar tiempo, añadir los huevos uno a uno por el bocal.
Verter la masa en una manga pastelera con boquilla lisa ó rizada, según el uso que vaya a darle. Sobre papel de hornear o lámina de silicona disponer la masa en pequeñas porciones (profiteroles) y hornear durante 20-30 minutos. (Salen unos 24-30 ). a 180º
BOCADITOS DE NATA
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Consejo
ES IMPORTANTE DEJAR QUE LA MASA SE ENFRIE ANTES DE AÑADIR LOS HUEVOS, SI CON LOS 10 MIN NO SON SUFIENCIENTES DEJAR UN POCO MAS
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioa 180º se pone el horno,
a 180º se pone el horno,
LOLI
¿A qué temperatura el
¿A qué temperatura el horno?
Gracias
"Vaso cerrado"