3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BOCADITOS DE NATA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 persona/s

  • 130 gramos agua
  • 120 gramos leche
  • 100 gramos mantequilla
  • 1 pellizco sal
  • 5 gramos azúcar
  • 160 gramos harina de repostería
  • 4 unidad Huevos medianos
  • 0,5 litros Nata montar, PARA DECORAR
5

La preparación de la receta

    BOCADITOS DE NATA
  1. Pesar la harina y reservar.

    Verter en el Closed lid la leche, el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar. Programar 5 minutos, 90º, velocidad 2.

    Agregar la harina de golpe y programar 15 segundos, velocidad 4. Dejar templar, retirando Closed lid de la máquina durante 5-10 minutos.

    Poner Closed lid de nuevo en la máquina, programar velocidad 4 y, sin programar tiempo, añadir los huevos uno a uno por el bocal.

    Verter la masa en una manga pastelera con boquilla lisa ó rizada, según el uso que vaya a darle. Sobre papel de hornear o lámina de silicona disponer la masa en pequeñas porciones (profiteroles) y hornear durante 20-30 minutos. (Salen unos 24-30 ). a 180º

10

Accesorios

11

Consejo

ES IMPORTANTE DEJAR QUE LA MASA SE ENFRIE ANTES DE AÑADIR LOS HUEVOS, SI CON LOS 10 MIN NO SON SUFIENCIENTES DEJAR UN POCO MAS


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • a 180º se pone el horno, 

    escrito por lolijordansaez@hotmail.es en 27 febrero 2014 - 13:41.

    a 180º se pone el horno,  tmrc_emoticons.;)

    LOLI

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿A qué temperatura el

    escrito por Inma er en 26 febrero 2014 - 17:58.

    ¿A qué temperatura el horno?

    Gracias

    Closed lid

     

    Entrar o registro para publicar comentarios