Estás aquí:
4
Ingredientes
15 ración/es
BOCADITOS DE ALMEDRAS CON LIMÓN
- 250 gramos de almendras crudas sin piel
- 200 gramos de azúcar (y algo más para rebozar)
- La piel de 1 limón, sin nada de la parte blanca y en trozos
- 1 huevo grande
-
6
13min
Preparación 3minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
9
5
La preparación de la receta
- Ponga las almendras en el vaso y triture 15 segundos, velocidad 10. Saque y reserve.
Añadir el azúcar y la piel de limón. Triture 15 segundos, velocidad 10. Saque y reserve.
Agregar el huevo. Triture 15 segundos, velocidad 10.
Incorporamos la almendra y el azúcar reservado. Triture 10 segundos, velocidad 7. y programe 1 minuto velocidad "Amasar" .
Reservamos en el frigorífico 24 horas.
Formamos bolitas con la ayuda de dos cucharas, las rebozamos en azúcar y las colocamos en cápsulas de papel.
Horneamos 10 minutos a 200º.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario