3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Bocaditos blanco y negro


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 persona/s

Bocaditos

  • 250 gramos chocolate negro
  • 55 gramos mantequilla
  • 100 gramos azúcar
  • 2 Huevos M
  • 210 gramos harina
  • 1/2 cucharadita levadura
  • 1 pellizco sal
  • azúcar glass (para rebozar)
  • 1 cucharadita vainilla en polvo
5

La preparación de la receta

    Bocaditos Blanco y Negro (El blog de Debora)
  1. En primer lugar pesamos la harina, la tamizamos y reservamos. 

    Poner el chocolate junto con la mantequilla al baño María.  Mientras se funde el chocolate ponemos la mariposa en el Closed lid y añadimos  los huevos con el azúcar.  6 min., temp. 37, vel. 3. Pasado este tiempo volvemos a programar 3 min. pero sin temp. a vel. 3. Incorporamos la vainilla en polvo, la mezcla de chocolate y mantequilla  q se estaba fundiendo, programar 5 seg., vel. 3.

    Añadir la harina, la levadura y la sal, mezclar a vel. 3 y 1/2 en 2 o 3 veces hasta que quede una mezcla homogénea. 

    Poner la masa en un cuenco y cubrir con film y dejar reposar 1 hora en la nevera.

    Pasado el tiempo pre-calentamos el horno a 170 y formamos bolitas con la masa. Pasamos las bolitas por abundante azúcar glass y colocamos en una bandeja. Horneamos entre 8 y 10 min. Dejar enfriar en una rejilla.

10

Accesorios

11

Consejo

Receta sacada de El blog de Debora, visiten la página. 


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.