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bizcotumba


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Ingredientes

10 ración/es

para el bizcocho

  • 4 huevos
  • 200 gramos azúcar
  • 100 gramos manteqilla
  • 1 yogur de limón
  • 180 gramos harina
  • 1 sobre levadura Royal

para decorar

  • 400 gramos chocolate de cobertura
  • 1 paquete fondant blanco
  • 4 cucharada leche
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La preparación de la receta

    bizcocho
  1. precalentamos el horno a 170 gradoas.

    En el Closed lid echamos todos los ingredientes y programamos 2 min/vel3, mientran en un molde rectangular colocamos papel de horno para luego desmoldar bien, echamos en el molde la masa y horneamos a 170 grados durante 30 minutos, cuando falte 1 minuto para terminar el horneado comprobamos con un cuchillo que el bizcocho este hecho, (tiene que salir el cuchillo limpio) de no ser así hornear unos minutos más.

  2. Sacamos el bizcocho del molde, mientras se enfria un poco, con el Closed lid limpio echamos el chocolate de cobertira y la leche, damos unos colpes de turbo para picar el chocolate y progamamos 5min/vel3/tem 70 grados..

    Mientras se funde el chocolate cortamos el bizcocho en forma de feretro, con las esquinas que sobran las juntamos y hacemos la lapida, esta las uni con unos palillos largos, (los que se usan para hacer pincho morunos) ponemos la lapida en papel de horno y le echamos el chocolate de cobertura, lo dejamos en el congelador unos minutos, mientra cubrimos el feretro con el chocolate, sacamos la lapida del congelador y le damos la vuelta para cubrir de chocolate la parte trasera de esta, guardamos en el congelador todo unos minutos, cuando el chocolate se a puesto duro en el feretro hacemos un cuadrado del tamaño del pie de la lapida y colocamos la lapida dentro del cuadrado, le echamos mas chocolote alrededor para que quede bien sujeto..(yo a la lapida le he puesto unos palillos largos en la parte de arriba enganchando con el feretro....para que no se caiga queda muy sujeto..

     

    Decoramos con fandant blanco a nuestro gusto, y ya tenemos un terrorifico bizcocho

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Accesorios

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Consejo

se puede decorar co nata, fondant,merengue o crema pastelera....


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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