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BIZCOPEZ


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Ingredientes

10 ración/es

Bizcocho

  • 250 gramos azúcar
  • 1 Naranja entera, Lavada y sin pelar
  • 3 huevos
  • 100 gramos mantequilla
  • 1 yogur natural
  • 250 gramos harina dia, De repostería
  • 1 sobre levadura química (Royal)
  • 1 pellizco sal

Decoración

  • 1/4 bote Nocilla
  • 250 gramos Lacasitos
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La preparación de la receta

    PREPARACIÓN BIZCOCHO
  1. Precalentar el horno a 180 grados.
    Engrasa un molde, yo elijo uno bastante alto, y espolvoreamos con harina. Reservar.
    Ponemos en el vaso el azúcar, la naranja y los huevos. Programamos 3 minutos, 37 grados a velocidad 5.
    Añadimos la mantequilla y el yogur, programamos 5 segundos velocidad 4.
    Incorporamos la harina, la levadura y la sal, 15 segundos velocidad 3.
    Vertemos la mezcla en el molde y horneamos aproximadamente 30 minutos, yo pongo los primeros 10 minutos solo la parte de abajo y los otros 20 minutos arriba y abajo. Pinchamos con un palillo si sale limpio ya está y si no hornear unos minutos más.
    Una vez desmoldemos el bizcocho, espolvoreamos con azúcar glas.

  2. DECORACIÓN BIZCOCHO:

    Una vez tengáis el bizcocho , cortais un triángulo que utilizaremos para que haga de cola del pez, untamos toda la parte de arriba, incluida la cola, de nocilla para poder ” pegar ” los lacasitos. Para ello ponemos la nocilla en un bol y la derretimos en el microondas 5 – 10 segundos para que nos resulte más fácil extenderla.
    Una vez tenemos el bizcocho cubierto de la crema de cacao, tan solo tenéis que poner los lacasitos ( las letras para abajo, para que quede más bonito). Disponer los colores según os guste, para hacer la forma del ojo, colocar lacasitos blancos haciendo un circulo y poniendo dentro otro marrón.

    //cookingquetecooking.wordpress.com/

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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