Estás aquí:
4
Ingredientes
8 ración/es
para el flan
- 4 huevos
- 500 gramos leche
- 120 gramos azúcar
- 1 cucharadita azucar vainillado
- caramelo líquido
para el bizcocho
- 3 huevos
- 90 gramos azúcar
- 90 gramos harina
-
6
40min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
medio
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- 1. Pon la bandeja del horno a media altura con agua, y precalienta el horno a 180º con calor arriba y abajo.
2. Pon el caramelo en el molde y repartelo bien.
3. Prepara el flan: Pon los ingredientes del flan, excepto el caramelo, en el vaso y mezcla 10seg, vel.3. vuelca la mezcla en el molde.
4. Prepara el bizcocho: Coloca la mariposa en las cuchillas, incorpora al vaso los huevos y el azucar y programa 5min, vel.4.
5. Añade la harina y programa 4seg, vel.2. y termina de mezclar bien con la espatula, y vierte la mezcla en el molde.
6. Hornea 30min, a 180º, cuando termine dejalo enfriar y desmolda.[/size]
10
Accesorios
-
Mariposa
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario