3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Bizcochón de galleta y chocolate


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

8 ración/es

  • 150 g de chocolate fondant, en trozos
  • 200 g de galletas, tipo María
  • 2 cucharaditas de levadura química en polvo
  • 100 g de mantequilla, a temperatura ambiente
  • 75 g de azúcar
  • 3 huevos
  • azúcar glass (decorar)

ejemplo masa

5

La preparación de la receta

  1. 1 Precaliente el horno a 180º.


    2 Poner el chocolate en el vaso y programar 5 segundos, velocidad 5. Retirar del vaso y reservar.


    3 Sin lavar el vaso poner las galletas y triturar 20 segundos, velocidad 9.


    4 Añadir la levadura, la mantequilla, el azúcar y los huevos y programar 15 segundos, velocidad 7.


    5 Bajar los restos con la espátula y volver a programar 10 segundos, velocidad 7.


    6 Incorporar el chocolate reservado y mezclar con las espátula.


    7 Vertir la mezcla en un molde y hornear durante 25 minutos aproximadamente.


    8 Una vez frío, decorar con azúcar glass.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.