3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Bizcocho zanahoria nueces y canela


Imprimir:
4

Ingredientes

Bizcocho zanahoria nueces y canela

  • 5 unidad zanahoria
  • 6 unidad nueces peladas
  • 3 unidad huevos
  • 150 gramos azúcar
  • 130 gramos aceite de girasol
  • 220 gramos harina de trigo, Harina de repostería
  • 1 cucharada levadura química en polvo, Cucharada sopera
  • 1 cucharadita canela molida, Cucharadita pequeña
  • 6
    45min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    Bizcocho de zanahoria, nueces y canela
  1. Añadimos al vaso las zanahorias y programamos 5 segundos/ veloc 6
  2. Bajamos los restos del vaso, añadimos las nueces y programamos 5 segun / veloc/6.
  3. Añadimos los huevos y el aceite y programamos 5min veloc 3 / 37°.
  4. Agregamos la harina, levadura en polvo, azúcar y la canela y programamos 15 seg velocidad 5.
  5. Precalentar el horno a 180°, untar el molde con mantequilla y verter la mezcla. Hornear durante 30 minutos a 180°.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

La canela es opcional. También se le puede añadir un chocolate de cobertura.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Buenísimo! Lo he hecho sin azúcar y con...

    escrito por Sitavela en 7 diciembre 2018 - 21:21.

    Buenísimo! Lo he hecho sin azúcar y con avellanas en lugar de nueces. Muy rico, Ha encantado!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esponjoso y delicioso. !

    escrito por victoria00 en 27 agosto 2018 - 17:33.

    Esponjoso y delicioso. !

    Entrar o registro para publicar comentarios