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BIZCOCHO TIPO GENOVES


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Ingredientes

8 ración/es

  • 4 unidad huevo L
  • 120 gramos Azúcar avainillado
  • 120 gramos harina leudante
  • 1 pellizco sal
  • C/S al gusto estracto de vainilla (opcional)
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La preparación de la receta

  1. Colocar la mariposa en las cuchillas, echar los huevos y el azúcar. Batir 6 minutos/37ºC/velocidad 4.

  2. Añadir la harina y la sal alrededor de la mariposa y mezclar 5 segundos/velocidad 3.

  3. Verter en un molde y hornear 180ºC convección durante 20 minutos.

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Accesorios

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Consejo

El sistema genovesa del que el popular bizcocho adquiere el nombre consiste en emulsionar huevos + azúcar, añadir la materia grasa que pueda requerir la receta (chocolate, mantequilla) y por último la materia solida (harina sal e impulsor). Blanqueando el azúcar y los huevos a 37ºC conseguimos que los huevos tripliquen el volumen. La harina leudante es una harina que lleva incorporada gasificante como agente impulsor, actualmente se encuentra facilmente en cualquier supermercado son las denominadas "especial para bizcocho"


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Hola he realizado el bizcocho

    escrito por rosetti en 29 marzo 2015 - 14:46.

    Hola he realizado el bizcocho siguiendo todos los pasos y creo que falta la levadura, ya que si no es así no sube. 

    Por lo demás esta bueno pero le falta esponjosidad.

    Gracias☺

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  • Lo voy a hacer, pero

    escrito por EDMEE en 14 mayo 2014 - 14:11.

    Lo voy a hacer, pero porfabor, dime que qes la harina leudante donde se compra o se puede utilizar otro tipo de haria

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