3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BIZCOCHO RÁPIDO DE YOGURT


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

BIZCOCHO

  • 3 huevos
  • 150 gramos azúcar
  • 1 yogurt natural
  • 90 gramos mantequilla, en pomada
  • 225 gramos harina de trigo
  • 1 sobre levadura, tipo Royal
5

La preparación de la receta

    BIZCOCHO RÁPIDO
  1. Precalentamos el horno 180º arriba y abajo.

    Introducimos en la Closed lid los huevos con el azucar y lo batimos 4,5,8 durante 4 o 5 segundos. Luego añadimos el yogurt y la mantequilla previamente derretida unos segundos en el microondas. Lo volvemos a batir 4,5,8 durante unos 4 o 5 segundos, que quede bien mezclado.

    A continuación añadimos el harina y la levadura y batimos de nuevo, esta vez empezamos más despacio al 3, 5...cuando va mezclando yo meto TURBO y así mezcla perfectamente, la masa coge aire y luego queda super esponjonso.

    Untamos de mantequilla un molde rectangular y lo espolvoreamos un poco con harina, vertemos la masa y la dejamos reposar un par de minutos para que asiente.

    Lo introducimos en el horno durante 50 minutos 180º calor arriba y abajo. Listo!!

10
11

Consejo

Opcionalmente se puede agregar un poco de azucar vainillada para dar aroma.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Otro idea y queda muy bien es

    escrito por majogallego en 3 noviembre 2015 - 13:42.

    Otro idea y queda muy bien es aprovechar a hacer esta receta utilizando los restos que quedan en la Closed lid de hacer un Brownie. Es decir, primero hago un Brownie y como tarda poco en el horno aprovecho para hacer un bizcocho con el vaso sin lavar. Queda buenínimo!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo lo he variado en la harina

    escrito por lillium en 14 noviembre 2014 - 19:20.

    Yo lo he variado en la harina ya que he puesto 50gr de harina de algarroba y 175 de harina de trigo.

    Tambien he montado las claras primero a parte pero no se si este paso tiene mucho sentido con la thermomix ya q lo hacia así cuando no tenía... tu que crees¿

    A media cocion echare unas almendras fileteadas y a ver q tal queda!

    Saludos !

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La mantequilla en pomada,

    escrito por Sio en 5 junio 2014 - 06:44.

    La mantequilla en pomada, simplemente es que este blanda a temperatura ambiente, o ablandada el microondas sin llegar a estar derretida. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • no esta mal pero a mi gusto

    escrito por zenaida23 en 10 abril 2014 - 14:19.

    no esta mal pero a mi gusto un poco soso si se le pusiese un yogurt con algun sabor estaria mas rico

     

    MAYTE

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias... pensaba que era un

    escrito por ACER en 7 febrero 2014 - 09:58.

    Gracias... pensaba que era un tipo de mantequilla..jejeje.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo lo que hago es meter la

    escrito por majogallego en 6 febrero 2014 - 19:52.

    Yo lo que hago es meter la mantequilla en cuadrados, dentro de una taza, un poco en el micro para que ablande y luego le doy vueltas con una cuchara. Queda como crema y se mezcla muy bien con la masa.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene muy buena pinta... pero

    escrito por ACER en 6 febrero 2014 - 13:42.

    Tiene muy buena pinta... pero ¿que es la mantequilla en pomada? es la primera vez que lo escucho.

    gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios