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Ingredientes
12 ración/es
Bizcocho rápido de cacao
Masa
- 210 g harina de trigo sarraceno
- 180 g azúcar de coco
- 60 g cacao en polvo desgrasado
- 1 sobre soda
- 50 g Aceite de coco virgen extra
- 15 g aceite de oliva virgen extra
- 345 g Leche de avena caliente
- extracto de vainilla
- 2 huevos
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6
50min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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5
La preparación de la receta
- Poner la mariposa en el vaso y echar la leche vegetal, los huevos, la vainilla y el azúcar.
Programar 4'/vel. 4 - Quitar la mariposa y añadir el aceite.
Programar 4"/vel. 4 - Añadir la harina, el cacao y la soda. Mezclar 15"/vel. 5.
Colocar la mezcla en un molde desmontable e introducir en el horno precalentado 180 gr. arriba y abajo durante 40' o hasta que salga el cuchillo limpio.
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Accesorios
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Mariposa
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioLa receta es sencilla y el bizcocho sale rico. No...
La receta es sencilla y el bizcocho sale rico. No tenía leche vegetal ni harina de trigo sarraceno, así es que utilicé leche de vaca y harina de trigo, y como la masa quedaba algo líquida añadí algo más de leche. La próxima vez repetiré con los ingredientes originales.
Gracias por compartir
un sobre soda, te refieres a un sobre de levadura?
un sobre soda, te refieres a un sobre de levadura?
Lo he hecho hoy y me ha sorprendido positivamente...
Lo he hecho hoy y me ha sorprendido positivamente! Lo he rematando con una cobertura de philadelphia con azúcar glass. Impresionante!!!!
Quegrave buena pinta tiene y quegrave faacutecil...
Què buena pinta tiene y què fácil parece!! Lo voy a preparar este fin de semana para merendar!!
Gracias por compartir!!
Mertxe