 
                                            
                                    Tiempo de preparación
                                0min
                                                                    
                                                            Tiempo Total
                                9min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            ración/es
                                
                                     8 
                                     persona/s 
                                
                            Nivel
                                baja
                            
                            
                            Receta testada
                        
                                                            - TM 31
published: 2013-03-16
                            
                modificado: 2022-06-23
                    Ingredientes
- 4 huevos
- 120 gramos[g] azúcar
- 120 gramos[g] harina de repostería
- 1 sobre gelatina, de fresa, preparado con azúcar incluida
- 500 gramos[g] nata líquida, para montar con un 35% de materia grasa muy fría
- 150 gramos[g] leche, para mojar el bizcocho
- 20 fresas, mitad en trozos y mitad en láminas para decorar
- 12 frambuesas, para decorar
Accesorios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Vaso completo Thermomix ® TM6 Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Precaliente el horno a 180º.
- Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga los huevos y el azúcar y programe (TM 31) 6 minutos, 37º, velocidad 31/2 / (TM 21) 6 minutos, 40º, velocidad 31/2.
- Vuelva a programar 6 minutos, velocidad 31/2.
- Incorpore la harina y programe 4 segundos, velocidad 4. Retire la mariposa de las cuchillas y, con la espátula, termine de envolver la mezcla con cuidado.
- Extienda la mezcla en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y hornee durante 9 minutos aproximadamente. Despegue el papel y enrolle en caliente sobre un paño o papel , deje enfriar y reserve.
- Ponga en el vaso limpio y seco la gelatina de fresa y programe (TM 31) 30 segundos, velocidad progresiva 5-10 / (TM 21) 30__segundos, velocidad progresiva 5-7-9.
- Coloque la mariposa en las cuchillas y añada la nata. Programe velocidad 31/2 y esté atento hasta que la nata esté bien montada. Retire a un bol y reserve.
 - Montaje - Desenrolle la plancha de bizcocho, mójelo a cucharadas con la leche y extienda la mitad de la nata de fresa. Esparza los trozos de fresa y enrolle de nuevo.
- Cubra con el resto de nata y decore con las láminas de fresa y las frambuesas.
 - Sugerencia: puede utilizar gelatina de limón y cualquiera otra fruta. 
Modelo de Thermomix® compatible
- 
                     Receta creada para Receta creada paraTM 31
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentarios
poner la gelatina en elv aso te refieres al preparado de gelatina????? osease kn el agua??? :O
Jolin! Está de miedo! Voy a añadirla a mis favoritas. Gracias por compartir.