3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Bizcocho marmolado


Imprimir:
4

Ingredientes

20 ración/es

  • 130 g harina de arroz
  • 120 g harina de maíz
  • 1 sobre de levadura química en polvo
  • 180 g azúcar
  • 3 unidades huevos
  • 150 g Aceite de girasol o de oliva suave
  • 200 g de queso crema
  • 50 g de leche
  • 40 g de cacao
5

La preparación de la receta

  1. 1.Precaliente el horno a 180º

    2.En el vaso limpio y seco, ponga la harina de arroz, la fécula de maíz y la levadura en polvo. Programe 10 seg/vel 7. Retire del vaso y reserve en un bol.

    3.Coloque la mariposa en las cuchillas, vierta el azúcar y los huevos y programe 3 min/37º/vel 1.

    4.Retire la mariposa. Incorpore el aceite y el queso crema y mezcle 15 seg/vel 5.

    5.Añada la harina reservada y programe 10 seg/vel 3 ½. Termine de mezclar con la espátula y vierta la mitad de de la masa en un bol.

    6.Agregue al vaso la leche y el cacao y mezcle 10 seg/vel 3 ½. Termine de mezclar con la espátula.

    7.Unte con mantequilla un molde de plum-cake de 1500g de capacidad y vaya poniendo cucharadas de las dos masas, alternando los colores.

    8.Introduzca en el horno durante 45 min aproximadamente. 

     

     

                

      

          

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

10

Accesorios

  • Mariposa
    Mariposa
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • En la receta creo que falta la velocidad de batir...

    escrito por Imedina en 24 marzo 2019 - 10:11.

    En la receta creo que falta la velocidad de batir los huevos con azucar

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Se puede sustituir por cacao

    escrito por Quillacai en 8 junio 2015 - 18:49.

    Se puede sustituir por cacao valor que es cacao natural sin azucares añadidos. Y el azúcar refinado por azucar de coco, miel o azúcar de caña integral. mucho más sano

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me ha salido muy rico y

    escrito por Eprieto en 6 junio 2015 - 21:03.

    Me ha salido muy rico y esponjoso, gracias por la receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿Se puede hacer la harina de

    escrito por BARRICIENTA en 5 junio 2015 - 19:44.

    ¿Se puede hacer la harina de arroz simplemente triturando arroz?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ya lo estamos degustando,

    escrito por BEUCA en 13 octubre 2014 - 21:17.

    Ya lo estamos degustando, presentacion un 10, textura un 10 pero en sabor un 6, probaré a hacerlo la próxima vez con un chocolate más fuerte tipo Valor, lo hice con Cola Cao y en lugar de leche de vaca leche de soja chocolateada por mi marido

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola nagoreroiz ! En

    escrito por BEUCA en 13 octubre 2014 - 19:24.

    hola nagoreroiz

    ! En Mercadona la venden en paquetes de medio kilo, de la marca Hacendado

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Voy a hacerlo ahoramismo, a

    escrito por BEUCA en 13 octubre 2014 - 19:22.

    Voy a hacerlo ahoramismo, a ver qué tal sale Vaso cerradoVelocidad cuchara

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Se podría hacer en el

    escrito por Y. Rodriguez en 2 octubre 2014 - 09:41.

    Se podría hacer en el varoma?

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A mi me ha quedado bastante

    escrito por jorasco en 26 septiembre 2014 - 00:39.

    A mi me ha quedado bastante seco

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Queda un resultado delicioso.

    escrito por Marisaescribano en 21 septiembre 2014 - 18:29.

    Queda un resultado delicioso. tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquísimo y fácil!!

    escrito por Monioli en 18 septiembre 2014 - 18:17.

    Riquísimo y fácil!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta riquisimo!! yo en vez de

    escrito por nagoreroiz en 12 septiembre 2014 - 19:49.

    Esta riquisimo!! yo en vez de usar harina de arroz he usado harina de trigo y me a salido bien. tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, yo queria saber donde

    escrito por nagoreroiz en 10 septiembre 2014 - 21:45.

    Hola, yo queria saber donde venden la harina de arroz, y tambien si se puede sustituir por harina de trigo.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Le gusto a toda la familia.

    escrito por SDARO6 en 9 septiembre 2014 - 00:57.

    Le gusto a toda la familia. Buenissiiiiimo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lo voy a preparar ahora

    escrito por elivaa14 en 6 septiembre 2014 - 20:13.

    Lo voy a preparar ahora mismo... Después OS cuento el resiltado tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiempo de horno?

    escrito por duna214 en 29 marzo 2014 - 16:25.

    Tiempo de horno?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lo he hecho ya varias veces,

    escrito por pibu74 en 21 enero 2014 - 17:27.

    Lo he hecho ya varias veces, queda suave y riquísimo, en casa triunfa. tmrc_emoticons.)

     

    Entrar o registro para publicar comentarios