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BIZCOCHO HÚMEDO DE MANDARINA Y COCO


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Ingredientes

12 ración/es

BIZCOCHO HÚMEDO DE MANDARINA Y COCO

Merengue de coco

  • 3 claras de huevo
  • 150 gramos de azúcar
  • 80 gramos de coco rallado

Bizcocho

  • 3 mandarinas sin pelar
  • 3 yemas de huevo
  • 3 huevos
  • 200 gramos de azúcar
  • 100 gramos de nata (35% de grasa)
  • 180 gramos de almendra molida
  • 100 gramos de harina de repostería
  • 1 pellizco de sal
  • 1/2 sobre de levadura química en polvo
  • 6
    1h 5min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
  • 9
5

La preparación de la receta

    Merengue de coco
  1. Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso las claras y el azúcar. Programe 3 minutos, 50º, velocidad 3,5 y bata 3 minutos, velocidad 3,5.
    Vierta el merengue en un bol y añada el coco en 3-4 veces, mezclando con n batidor de varillas. Reserve.
  2. Bizcocho
  3. Hierva las mandarinas (sin pelar) en un cazo con agua durante 3 minutos. Retire del agua y deje enfriar.
    Precaliente el horno a 170º.
    Forre con papel de hornear el fondo y las paredes de un molde desmontable de 25 cm. dejando que el papel sobresalga aprox. 2 cm.
    Corte las mandarinas por la nitad (sin pelar) y retire la parte del tallo que queda y las semillas.
    Ponga las mandarinas en el vaso y triture 30 segundos, velocidad 7. Con la espátula baje los restos hacia el fondo del vaso.
    Añada las yemas, los huevos, el azúcar y la nata. Mezcle 30 segundos, velocidad 5.
    Incorpore la almendra molida y mezcle 10 segundos, velocidad 5.
    Agregue la harina, la sal y la levadura. Mezcle 10 segundos, velocidad 2. Termine la mezcla con la espátula y vierta la mezcla en el molde preparado.
    Hornee durante 20 minutos a 170º
    Retire el molde del horno y vierta encima el merengue preparado (no apague el horno).
    Hornee durante otros 20-25 minutos a 170º, hasta que el merengue esté ligeramente dorado. Retire del horno y deje templar aprox. 15 minutos.
    Deslmode sobre una rejilla y deje reposar otros 15 minutos.
    Corte en porciones y sirva-
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Buenísimo !!

    escrito por Bayerci en 9 febrero 2019 - 15:36.

    Buenísimo !!

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