3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BIZCOCHO FERRERO ROCHER


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

10 ración/es

  • 200 g de harina para bizcochos, (Hacendado)
  • 3 huevos XL, (a tº ambiente)
  • 12 bombones Ferrero Rocher
  • 100 g de azúcar
  • 1 sobre de levadura química, (Hacendado)
  • 200 g de leche evaporada, (a tº ambiente)
  • 50 g de aceite de girasol
  • al gusto azúcar glass, (para decorar)
5

La preparación de la receta

  1. PRECALENTAR EL HORNO A 160º

    PONER LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS.

    -Añadir las claras+azúcar al Closed lid y programar 3min./50º/vel.3.5. Finalizado el tiempo volver a programar 3min./vel.3.5. Reservar el merengue en un bol.

    -Sin limpiar el Closed lid, añadir los 12 bombones y triturar 5seg./vel5. Comprobar que se han triturado todos, de no ser así volver a programar unos segunditos más. Bajar los restos de las paredes y añadir el resto de ingredientes: la harina, la levadura química, el aceite, las yemas y la leche evaporada. Programar 10seg/vel.6. Bajar el resto de las paredes y volver a programar unos segundos más.

    -Con mucho cuidado ir añadiendo la mezcla al merengue con movimientos envolventes.

    -Verter la mezcla en el molde y meter en el horno. 160º/170º / nivel nº 2 / horno arriba y abajo / 45min.

    Cada horno es un mundo así que vosotr@s mism@s. Con estas indicaciones me salió un bizcocho perfecto!

    Yo cuando ha finalizado el tiempo, apago el horno y dejo el bizcocho dentro. Dejar que se enfrie, desmoldar y espolvorear con azúcar glass.

    Este bizcocho tiene un sabor muy suave. Para los golosos empedernidos aconsejo poner más azúcar. Queda muy esponjosito y rico rico.

    ¡ESPERO QUE OS GUSTE!

  2. ¡¡¡MIRAR QUE ALTO QUEDA!!!

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • María Nélida Déniz González

    escrito por Sandrusqui en 10 abril 2012 - 00:10.

    María Nélida Déniz González

    Este bizcochón queda buenísimo, a todos nos encantó. Yo no lo hice con las harinas de hacendado sino con las que yo suelo utilizar y me quedó muy suave y esponjoso. Gracias por la receta. Cooking 7  Lo volveré a hacer seguro.

    Cuanto me alegra saber que os ha gustado!!! tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D . Muchas gracias por venir a contarmelo. Si quieres ver más cositas te invito a visitar mi blog. Saludos.

     

     

    miscositassrvblogspot.com 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Este bizcochón queda

    escrito por María Nélida Déniz González en 7 abril 2012 - 15:28.

    Este bizcochón queda buenísimo, a todos nos encantó. Yo no lo hice con las harinas de hacendado sino con las que yo suelo utilizar y me quedó muy suave y esponjoso. Gracias por la receta. Cooking 7  Lo volveré a hacer seguro.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MariRose escribio: Menuda

    escrito por Sandrusqui en 18 noviembre 2011 - 11:06.

    MariRose

    Menuda pinta cariñet, votada y con las 5 estrellita stambien (aunque realmente no sé para qué sirve lo de las estrellitas jejej, bueno si tienes tiempo me lo explicas en nuestro forito besets)

    Rose

    Gracias! rico rico ja ja ja. Entre tu y yo... esto de las estrellitas... ja ja ja  Big Smile Saludos

    miscositassrvblogspot.com 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Menuda pinta cariñet, votada

    escrito por MariRose en 17 noviembre 2011 - 18:30.

    Menuda pinta cariñet, votada y con las 5 estrellita stambien (aunque realmente no sé para qué sirve lo de las estrellitas jejej, bueno si tienes tiempo me lo explicas en nuestro forito besets)


    Rose

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • paquigarciagar

    escrito por Sandrusqui en 17 noviembre 2011 - 12:12.

    paquigarciagar

    Hola, soy nueva aqui, y estoy viendo que hay recetas impresionantes. Este bizcocho tiene muy buena pinta, asi que lo añadire a mis favoritos. Un saludo, Paqui

    Pues me alegra que te hayas fijado en mi recetica  tmrc_emoticons.). Ya verás comoo hay cositas muy interesantes y RICAS!!!!!! A ver si te animas y publicas alguna!! je je je. Saludos  tmrc_emoticons.;)

    miscositassrvblogspot.com 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tomatete escribio: Vaya

    escrito por Sandrusqui en 17 noviembre 2011 - 12:08.

    Tomatete

    Vaya bizcocho de élite!! Ni más ni menos que con Ferrero Rocher... No es algo que abunde por casa, pero en cuanto tenga ocasión reservaré unos cuantos (si llego a tiempo) para hacer tu bizcocho.  Glasses  Party

    Pues no compro ferrero casi nunca pero mira se me habia metido entre ceja y ceja de hcer un bizcocho con ferreros y cuando llegué me fui al super subí a casa y al lío!!  Big Smile ja ja ja. Y para ser un experimento no quedó nada mal. Gracias por comentar y saludos  tmrc_emoticons.;)

    miscositassrvblogspot.com 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • conchi1965 escribio: Este es

    escrito por Sandrusqui en 17 noviembre 2011 - 12:05.

    conchi1965

    Este es el postre de los platos combinados, vaya pedazo de bizcocho que bueno, pues nada al bote para hacer pronto, hay tienes mis estrellitas, parece que nos estamos entonando con las recetitas, porque con los mensajes recientes seguimos igual. tmrc_emoticons.;)

    Gracias Conchi! pues el bizcochillo esata muy rico, esponjoso mmmm, eso si, ya te digo que no es muy muy muy dulce, así que si te gusta mucho el azúcar ponle 200gr. A mi me gusta mucho publicar recetas y ver como os gustan, pero tb' me encanta comentar vuestras recetas  Big Smile y hacerlas!!!! ja ja ja. Saludos  tmrc_emoticons.;)

    miscositassrvblogspot.com 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, soy nueva aqui, y estoy

    escrito por paquigarciagar en 16 noviembre 2011 - 20:15.

    Hola, soy nueva aqui, y estoy viendo que hay recetas impresionantes. Este bizcocho tiene muy buena pinta, asi que lo añadire a mis favoritos. Un saludo, Paqui

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Vaya bizcocho de élite!! Ni

    escrito por Tomatete en 16 noviembre 2011 - 18:12.

    Vaya bizcocho de élite!! Ni más ni menos que con Ferrero Rocher... No es algo que abunde por casa, pero en cuanto tenga ocasión reservaré unos cuantos (si llego a tiempo) para hacer tu bizcocho.  Glasses  Party

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Este es el postre de los

    escrito por conchi1965 en 16 noviembre 2011 - 15:25.

    Este es el postre de los platos combinados, vaya pedazo de bizcocho que bueno, pues nada al bote para hacer pronto, hay tienes mis estrellitas, parece que nos estamos entonando con las recetitas, porque con los mensajes recientes seguimos igual. tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios