Estás aquí:
4
Ingredientes
10 rebanada/s
Bizcocho fácil de yogur danone ®
- 80 gramos aceite de girasol, (y algo más para engrasar)
- 1 limón, (solo la parte amarilla de la piel)
- 150 gramos azúcar
- 3 huevos
- 200 gramos harina
- 120 gramos yogur natural danone ®
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada levadura química en polvo, (15 g)
- 30 gramos azúcar glas para espolvorear
-
6
1h 40min
Preparación 1h 40minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Precaliente el horno a 180°C. Engrase con aceite un molde de aro profundo (Ø 22-24 cm) y reserve[/size]
- Ponga en el vaso la piel de limón y el azúcar y pulverice 10 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
- Añada los huevos y mezcle 30 seg/vel 3.
- Agregue la harina, el yogur, el aceite de girasol y la sal y mezcle 1 min/vel 5.
- Añada la levadura química y mezcle 15 seg/vel 5. Vierta la mezcla en el molde preparado y hornee durante 30 minutos (180°C) . Deje enfriar el bizcocho dentro del molde durante 10 minutos antes de sacarlo y ponerlo en un plato de servir donde dejarlo enfriar totalmente. Espolvoree con 30 g de azúcar glas y sirva.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioSeguro que está riquísimo.....¿Si le añado el...
Seguro que está riquísimo.....¿Si le añado el yogur con sabor a limón, tendrá mas sabor?
para que salga mas esponjoso, montar las claras a...
para que salga mas esponjoso, montar las claras a lunto de nieve y luego mezclar con el resto de la masa. Vereis que diferencia!!!!