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Bizcocho fácil de nueces


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Ingredientes

10 ración/es

bizcocho de nueces

  • 1 yogur natural, guardar el vaso del yogur para las medidas
  • 3 huevos
  • 1 vaso yogur aceite girasol
  • 2 vasos de yogur azúcar
  • 3 vasos de yogur harina de trigo
  • 1 sobre levadura química en polvo
  • 50 gr nueces
  • mantequilla, para engrasar el molde
  • 6
    50min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado 45min
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta


    1. Precalentamos el horno a 180º con calor arriba y abajo.

    2. Ponemos la mariposa y echamos el yogur, los huevos y el azúcar. Programamos 4 minutos, velocidad 4.

    3. Quitamos la mariposa y echamos el aceite de GIRASOL, no de oliva pues daría al bizcocho un sabor fuerte. Mezclamos 4 segundos en velocidad 4.

    4. Tamizamos en un bol la harina con la levadura y echamos en el vaso. Mezclamos 10 segundos en velocidad 5. Echamos la mitad de las nueces,removemos con la espátula y el resto de nueces reservamos.

    5. Engrasamos un molde con mantequilla y vertemos la mezcla anterior. Vale en molde rectangular, redondo, circular.... Levantamos el molde unos centímetros y dejamos caer sobre plano para asentar la masa y quitarles las burbujar que se hayan podido formar al verter la masa.

    6. Decoramos la masa con azúcar y el resto de las nueces

    7. Horneamos a 180º durante 35-45 minutos. Pinchamos con una brocheta (mejor de madera) y si sale seca es que está listo, si sale húmeda lo dejamos unos minutos más.

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Accesorios

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Consejo

- Precalienta bien el horno y pon el molde con tu bizcocho en una rejilla -para que circule bien el calor- en el horno previamente caliente y a media altura para que se hornee por igual.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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