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BIZCOCHO esponjoso


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Ingredientes

16 ración/es

BIZCOCHO esponjoso

  • 180 gramos azucar blanca
  • 4 unidades huevos, L
  • 1 pellizco sal
  • 200 gramos harina de repostería
  • 1 sobre levadura
  • 90 gramos aceite, girasol u oliva suave
  • 180 gramos leche, semidesnatada
  • 1 chorrito Aroma de vainilla, (opcional)
  • 50 gramos Almendra picada, (opcional)
  • 6
    10min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
  • 9
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La preparación de la receta

    Bizcocho
  1. - Poner en el Closed lid el azúcar 30 seg / vel 5-7-10.

    - Reservar el azúcar en dos cuencos, uno de 80 gramos y otro de 100 gramos.

    - Poner la mariposa en el Closed lid, y añadir 4 claras de huevo (reservar las yemas), y la sal, programar 8 min / 37º / vel 3,5. Cuando empiece a montar el merengue (a los 2 minutos más o menos), añadir por el bocal del cubilete los 80 gramos de azúcar. Reservar en un bol.

    - Quitar la mariposa. Añadir al Closed lid la harina, la levadura y el azúcar restante, programar 15 seg / vel 6.

    - Añadir al Closed lid, el aceite, la leche, el aroma de vainilla, las yemas y programar 10 seg / vel 6.


    - Vertir en un cuenco e incorporar 1/4 de merengue. Mezclar con la espátula para que la mezcla quede más ligera. Añadir el resto del merengue y mezclar con movimientos envolventes para que no se baje y airee la masa.

    - Vertir al molde y meter en el horno, previamente precalentado, a 180º unos 45 minutos. Comprobar con un palillo.
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Accesorios

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Consejo

Yo, antes de meterlo en el horno, le hecho un poco de azúcar (blanca) por encima...


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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