3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BIZCOCHO ESPONJOSO SIN GLUTEN


Imprimir:
4

Ingredientes

BIZCOCHO ESPONJOSO SIN GLUTEN

  • 130 gramos fécula de maíz (maicena)
  • 4 huevos L (63-73 g)
  • 150 gramos azúcar de panela
  • 0,120 litro aceite de girasol
  • 1 cucharada ralladura de limón
  • 1 sobre levadura Royal
  • 1 puñado de nueces
  • 6
    50min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Separar las claras de las yemas.
    Poner la mariposa, echar las claras y una pizca de sal. Batirlas a punto de nieve 1 minuto por clara vel. 3 1/2 y reservar añadir unas gotas de limón cuando le quede 1 minuto.
    Con el vaso limpio poner el azúcar, los huevos y el aceite en el vaso, batir 3 minutos vel. 4, añadir la harina, levadura, la ralladura de limón y volver a batir otros 3 minutos la mezcla a vel. 4.
    Verter la mezcla en un bol e incorporar las claras con movimientos envolventes.
    Verter en molde previamente untado con aceite y añadir las nueces troceadas.

    Hornear 40 minutos a 180 grados.

    Sale muy esponjoso.
10

Accesorios

11

Consejo

Dough mode


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.