Bizcocho esponjoso con Azucarera® Life Receta no testada
autor Thermomix Vorwerk
creado: 2016-09-28 modificado: 2016-10-28

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Bizcocho esponjoso con Azucarera® Life

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Ingredientes

8 ración/es

Bizcocho esponjoso con Azucarera® Life
  • 50 gramos azúcar con stevia, Azucarera® Life
  • 150 gramos queso, cremoso
  • 175 gramos nata, (35% de grasa)
  • 60 gramos azúcar con stevia, Azucarera® Life
  • 3 láminas piel de limón, (solo la parte amarilla)
  • 3 huevos
  • 250 gramos queso cremoso
  • 30 gramos aceite de girasol
  • 150 gramos harina de repostería
  • 1 sobre levadura química en polvo, (15 gramos)
  • 6
    3h 15min
    Preparación 3h 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    No es seguro preparar esta receta en otros modelos de Thermomix ®. Más información
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    Precaución

    Para recetas de TM 5

    Aumento de volumen receta
    El volumen del vaso y del Varoma del TM5 es mayor comparado con el del TM31. El vaso del TM5 tiene una capacidad de 2,2 litros (anteriormente 2,0 litros) y el Varoma tiene una capacidad de 3,3 litros (en vez de 3,0 litros). Por ese motivo las recetas creadas para TM5 no podrán realizarse en el TM31 debido a que la capacidad del vaso es inferior y podrían verterse líquidos calientes pudiendo resultar peligroso.
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Azucarera Life es una mezcla de azúcar con stevia, pensado para todos aqueloos que quieren reducir las calorías sin renunciar al placer del azúcar.Endulza el doble que el azúcar normal, por lo que será suficiente con añadir la mitad y así reducirás un 50% de las calorías ingeridas. ** Receta facilitada por Carmen Ramos Tejerina **



















    Crema de cobertura



    - Ponga el azúcar con stevia en el vaso y pulverice 10 seg/vel 10



    - Añada el queso cremoso y mezcle 10 seg/vel 5[/b]. Vierta en un bol y reserve.



    - Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga la nata en el vaso y monte a vel 3.5 hasta que la nata esté montada. Retire la mariposa, añada la nata al bol junto con el queso y mezcle con la espátula realizando movimientos envolventes. Reserve en el frigorífico. Lave y seque perfectamente el vaso, la tapa y la mariposa.







    Bizcocho de queso

    - Precaliente el horno a 180°C. Forre un molde desmontable de aprox. Ø 21 cm con papel de hornear.





    - Ponga en el vaso el azúcar con stevia y la piel de limón y pulverice 10 seg/vel 10[/b].



    - Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada los huevos y bata 3 min/37°C/vel 3.5. Después, bata 3 min/vel 3.5. Retire la mariposa



    - Añada el queso cremoso y el aceite y mezcle 15 seg/vel 4[/b]





    - Incorpore la harina y la levadura y mezcle 10 seg/vel 3.5[/b]. Termine de mezclar con la espátula y vierta la masa en el molde preparado. Con la espátula, reparta la masa para cubrir todo el molde.



    - Hornee durante 40 minutos (180°C). Retire del horno y deje templar durante 10-15 minutos. Desmolde el bizcocho sobre una rejilla y deje enfriar (aprox. 2 horas).





    -Vierta la crema reservada sobre la tarta, sin cubrir los laterales, y reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.

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Accesorios

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Consejo

Molde de aro desmontable (Ø 21 cm)



Papel de hornear



Rejilla

































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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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