Estás aquí:
RECETA DE THERMOMIX ®
4
Ingredientes
8 ración/es
Bizcocho desayuno (con Stevia y azúcar invertido)
- 4-6 trozos tiras de piel de limon, (solo la parte amarilla)
- 64 g azúcar
- 16 g Azúcar invertido
- 7 g stevia, en grano (molida)
- 3 unidad huevos
- 100 g aceite de girasol
- 150 g leche desnatada
- 1 sobre levadura química en polvo
- 250 g harina de repostería
- 1 pellizco sal
-
6
55min
Preparación 15minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- Precaliente el horno a 180°C. Forre con papel de hornear un molde de 1 litro de capacidad (si es de silicona no necesita forrarlo) y reserve.
- Ponga en el vaso la piel de limón y el azúcar, la Stevia y triture 30 seg/vel 5-10 progresivamente.
- Añada los huevos, el aceite, el azúcar invertido y la leche y bata 30 seg/vel 7.
- Agregue la harina, la levadura y la sal y mezcle 6 seg/vel 4. Vierta la mezcla en el molde preparado.
- Hornee a 180°C durante 40 minutos. Deje templar sobre una rejilla antes de desmoldar y sirva.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Hornear con función bizcocho, con rejilla y altura 3 aproximadamente 40-45 minutos, comprobar con un palillo.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario