3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Bizcocho desayuno (con Stevia y azúcar invertido)


Imprimir:
4

Ingredientes

8 ración/es

Bizcocho desayuno (con Stevia y azúcar invertido)

  • 4-6 trozos tiras de piel de limon, (solo la parte amarilla)
  • 64 g azúcar
  • 16 g Azúcar invertido
  • 7 g stevia, en grano (molida)
  • 3 unidad huevos
  • 100 g aceite de girasol
  • 150 g leche desnatada
  • 1 sobre levadura química en polvo
  • 250 g harina de repostería
  • 1 pellizco sal
5

La preparación de la receta

  1. Precaliente el horno a 180°C. Forre con papel de hornear un molde de 1 litro de capacidad (si es de silicona no necesita forrarlo) y reserve.
  2. Ponga en el vaso la piel de limón y el azúcar, la Stevia y triture 30 seg/vel 5-10 progresivamente.
  3. Añada los huevos, el aceite, el azúcar invertido y la leche y bata 30 seg/vel 7.
  4. Agregue la harina, la levadura y la sal y mezcle 6 seg/vel 4. Vierta la mezcla en el molde preparado.
  5. Hornee a 180°C durante 40 minutos. Deje templar sobre una rejilla antes de desmoldar y sirva.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Cubilete
    Cubilete
    comprar ahora
11

Consejo

Hornear con función bizcocho, con rejilla y altura 3 aproximadamente 40-45 minutos, comprobar con un palillo.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.